Das Hotel an sich ist das Kleinste aber dafür das schönste Hotel, das direkt an der Strandpromenade liegt.Die Zimmer sind einfach gestaltet aber in sehr gutem Zustand und v.a. gut sauber zu halten.Jeden Tag werden sie geputzt,der Müll entsorgt,und es gibt neue Handtücher.Als wir dort waren, war das Hotel nicht ganz ausgebucht und man hat nichts von seinen Zimmernachbar mitbekommen und konnte einen ruhigen Abend auf dem Balkon verbringen.Wichtig, vorher informieren da nicht alle Zimmer einen Balkon besitzen.Mit uns waren hauptsächlich Holländer und Engländer im Rentenalter dort.Die Stimmung war sehr nett, nicht zu laut aber auch nicht so dass man auf leisen Sohlen nach 22 uhr durchs Haus hätte laufen müssen.Allerdings sollte man sich um richtig Party zu machen etwas anderes suchen.
schlicht aber sauber, gut erhalten, Betten bequem, großer Schrank, schönes großes Bad!!! nicht alle Zimmer haben Balkon
Wir haben uns nach 1 Woche schon fast nach Hause gekugelt.... Eigentlich gab es jeden Abend eine so bunte Mischung an Speisen dass jeder was finden konnte.2 Sorten Fleisch,immer Fisch, viel Salat, Suppe,Nudeln, Reis,Pommes und zum Nachtisch immer Obst,Pudding.Der Kochstil war gemischt,landestypisch und standart.Das Frühstück war ein bißchen englisch (Ei, Schinken,Würstchen, Bohnen) aber es gab auch Brötchen,Brot, Croissants,versch. Wurst,Käse,Marmelade.Kuchen,Teilchen, Müsli... Der Kaffe war auch lecker sowie die Fruchtsäfte.
Wir waren absolut zufrieden.Das Personal macht alles was ihnen möglich ist um einen zufrieden zu stellen.Leider sprechen sie nicht sehr gut Englisch, dafür aber Französisch.Außer um die Zimmer und die Mahlzeiten kümmert sich das Personal leider nicht um ein wenig Unterhaltung oder weitere Angebote.Dafür kann man super entspannen und findet Ruhe.Informationen zu Ausflügen,der Stadt, und kulturellen Angeboten bekommt man an der Rezeption.
Die Lage ist für Strandgänger perfekt, man muss nur 1x die Straße überqueren und ist dort...Der Strand war bei uns total sauber und nicht zu voll, allerdings keine Liegen vom Hotel aus, wers braucht.Der Verkehr ist am Strand nicht zu hören,mit Ausnahme der Flugzeuge die in einiger Entfernung starten, wobei es uns nicht gestört hat.Das Hotel ist umgeben von anderen größeren Hotels von denen man aber nur wenig mitbekommt. An der Promenade läßt es sich gut flanieren =) wenn auch der Weg hoch in die Stadt etwas länger ist.Auf schnellstem weg braucht man ca. 15 Minuten zur Stadtmitte. Dort findet man wirklich alles.Discotheken, Restaurants, kleine Bars (lecker Tapas),Clubs,Pups,alle Geschäfte und ganz wichtig den Busbahnhof.Von hier aus starten alle Buslinien, mit denen man sehr gut verschiedenste Ausflugsorte erreicht z.B. Mijas.Die Fahrtkosten sind ein Witz, sehr günstig.Wer nach Malaga möchte fährt besser mit dem Zug. Der Bahnhof liegt in der Stadtmitte (underground). Leider ist von dem alten Stadtbild nur wenig übrig, als für absolute Kulturfans eher weniger was.
es gab keine großen Angebote. der Pool ist im Innenhof ruhig gelegen , groß und sauber und man kann es sich auf Liegestühlen echt bequem machen. Direkt hinter dem Hotel liegt ein großer Supermarkt in dem man alles bekommt.Die Preise sind ähnlich wie in Dtld. eher etwas günstiger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |