Das Hotel ist angenehm klein, nicht so wie die Bettenburgen in der Nachbarschaft. Allgemein ist das Hotel in einem guten und sauberen Zustand. Wifi ist inklusiv jedoch sehr langsam. Gästealter in dieser Reisezeit überwiegend geschätzt ü 60. Aber auch jüngere Familien mit Kindern waren dabei. Nationalitäten englischsprachig und deutsch. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als normal. Wifi war kostenlos aber sehr langsam. Internetecke vorhanden. Preis 0,50 Euro für 15 min. Das Wetter war für uns perfekt. An einigen Tagen angenehm warm (um 27 °) und sonnig. Aber es gab auch kühlere, bewölkteTage, welche wir zu Ausflügen mit dem Mietwagen nutzten. Mietwagen in Deutschland bei billiger-mietwagen.de gebucht. Nur zu empfehlen. Die Wassertemperatur für uns etwas zu niedrig. Sind Thailand und Karibik gewöhnt.
Göße des Zimmers war ausreichend. Wir hatten mit Meerblick gebucht. War ein Zimmer im ersten Stock mit Poolblick. Das Meer war gerade noch als schmaler Streifen über dem Dach des dazwischenliegenden Restaurantgebäudes zu erkennen. Naja, Meerblick kennen wir besser. Das Zimmer ist gut und relativ neu ausgestattet. Die Betten haben durchgehende Matratzen, was für uns nicht so angenehm war. Aber vielleicht gibt es Gäste, welchen das gefällt. Flat-TV mit einigen deutschen Programmen vorhanden.Bad mit Toilette ist ausreichend groß. Die Reinigung besonders um die Duschkabine herum könnte gründlicher sein. Die AC arbeitet angenehm leise und gut. Es fehlt ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher zum Tee-oder Kaffeebereiten.
Am Essen und der Gastronomie im allgemeinen hatten wir nichts auszusetzen. Das Abendbüffet war immer gut gefüllt. Uns haben fast alle angebotenen Gerichte geschmeckt. Vorgängerbewertungen monierten fehlende Beschriftung der Speisen. Naja Augen auf und ggf. eben erst mal eine kleine Portion kosten. Man wurde kaum enttäuscht. Etwas Wurst zum Abendessen wäre vielleicht nicht schlecht. Zum Frühstück war die Wurstauswahl eher klein. Dafür u.a. Spiegel- und Rührei, Speck, Bohnen, fettige heiße Chorizo. Wohl eher für den verwöhnten englischen Gaumen gedacht ;-). Die Athmosphäre im Restaurant ist leger, vielleicht zum Abendessen etwas zu leger. Manche Gäste kamen eben in Badeshorts und Muskelshirts. Es sollte vielleicht hierzu vom Personal ein freundlicher Hinweis kommen. Die Preise für Getränke empfanden wir normal.
Der Empfang an der Rezeption war deutschsprachig und absolut freundlich. Trotz sehr zeitiger Ankunft durften wir das Zimmer schon beziehen. Auskünfte zu Ausflügen usw. wurden freundlich und sachkundig gegeben. Die Zimmerreinigung erfolgte schnell aber nicht so gründlich (Haare im Bad und auf dem Balkon vom Vorgänger).
Die Lage ist perfekt. Einkaufsmöglichkeiten, Kneipen, Bars usw. in unmittelbarer Nähe. Zum Strand nur ca. 50 m über die Straße. Ausflüge werden reichlich angeboten. Entweder über Reiseveranstalter (teuer und die gleicheTourfirma wie bei billigeren Anbietern), Hotelrezeption oder örtliche Anbieter, z. B. aus dem Hotel raus und rechts 100 m im Kreisverkehr. Bushaltestelle vor dem Hotel. Bahnhof im Stadtzentrum.
Den Pool haben wir aufgrund der Standnähe nicht genutzt, deshalb die erfolgt die Bewertung nur aufgrund der Optik. Liegenreservierung am Pool war schriftlich verboten, wurde aber mit allerlei Tricks von den üblichen Verdächtigen umgangen. Die Umgebung des Pools sehr gepflegt und angenehm ruhig. Liegen ausreichend vorhanden. Am Strand kosten 2 Liegen mit Schirm 9 Euro. Sehr bequeme dicke Auflagen sind dabei. Duschen sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Jürgen |