Kleines Hotel mit 99 Zimmer, 3 Stockwerke, der Zustand kann als gepflegt bezeichnet werden, es wurde renoviert, die Sauberkeit lässt in manchen Bereichen zu Wünschen übrig, die Gäste waren überwiegend Niederländer und Engländer. Wir haben in der Vorsaison gebucht, so dass sich die Gäste überwiegend aus älteren Personen zusammensetzen. Wir haben die Erfahrungen gemacht, dass die angebotenen Busreisen (z. B. nach Malaga, Marbella oder Ronda) bei weitem überteuert sind!! Unser Tip: mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren (z. B. Bus), das spart bis zu 75 % der Kosten! Weiterhin sind die Zimmer mit Balkon zu empfehlen, man hat zwar nicht den tollen Meerblick, dafür ist es aber relativ ruhig, Zimmer zur Straße wegen der starken Lärmbelästigung bitte meiden. Wir sind Anfang Juni 08 gefahren, das Wetter war zu diesem Zeitpunkt noch zu kalt, genauso das Wasser, dafür hatten wir bei Frühstück und beim Abendessen nie Probleme, einen Sitzplatz zu bekommen
Zimmer sind etwas klein, könnten etwas besser gereinigt werden (z. B. Wechsel der Bettwäsche) Möblierung ist einfach gehalten, aber akzeptabel, Klimaanlage, TV, Balkon (aber nicht in jedem Zimmer), Safe ist im Zimmer vorhanden (muss bezahlt werden), zuwenig deutsche TV-Programme, Badezimmer ist akzeptabel (neu eingerichtet, Föhn, Dusche, Badewanne) DIE ZIMMER SIND SEHR HELLHÖRIG!!!!!!
ein Restaurant, 1 Bar, ein Frühstücksraum, der auch zum Abendessen benutzt wird, die Qualität der Speisen ist für den Pauschaltouristen akzeptabel, Sauberkeit und Hygiene ist ebenfalls in Ordnung, bei Vollbelegung des Hotels kann es zu längeren Wartezeiten kommen, wir hatten das Glück, in der Vorsaison gebucht zu haben
das Personal ist alles andere als freundlich, mit Deutsch kommt man hier nicht weit, selbst Englisch wird nur selten verstanden, die Zimmerreinigung liess zum Teil zu Wünschen übrig, zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht geboten
Der größte Vorteil des Hotels liegt in der Nähe zum Strand (ca. 100 meter). Das Ortszentrum ist zur Fuß in ca. 20 Minuten erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden, das gleiche gilt für Restaurants, leider sind Bars oder Diskotheken nicht unmittelbar vorhanden, der Transfer zum Flughafen dauert ca. 10 Minuten, Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben, jedoch teuer, leider sind die Entfernungen zu öffentlichen Verkehrsmitteln etwas weit (ca. 2 km)
Das Hotel verfügt über einen schönen sauberen Pool mit Liegewiese und ausreichend Liegen. Weitere Freizeitmöglichkeiten sind im Hotel nicht vorhanden und müssen bei externen Anbietern gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Oliver |