Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel, aber grosse Urlaubsfreude

Das Hotel Tarik hebt sich optisch stark von den RiesenHotelbauten ab,es ist klein aber fein! Sauberkeit ist sehr gut Das Frühstück und insbesondere der Kaffee war sehr lecker. Im JUni war jung und alt dort ,also bunt gemischt,auch von den Nationalitäten! Einen Trip nach Malaga und Marbella sollte man auf jeden Fall machen . Man erfährt viel und sieht noch viel mehr!

• Auffällig war die witzige Kurbel , die man benutzen musste um die Rolläden hoch und runter zu bewegen! Das einzige was gefehlt hat war der Kühlschrank! Der seitliche Meerblick mit Blick auf die Onkel Willys "Pommesbude" is nich der ultimative Hit ,aber es is auszuhalten!

• Das Hotelessen kann ich nich beurteilen da wir nur Frühstück gebucht hatten Restaurants in der nähe gibts genug , uns hats immer sehr geschmeckt!

• Das Personal war sehr freundlich und teilweise auch mit Deutschkenntnissen! Zimmerreinigung war gut , da gibts nix meckern!

• Strand liegt unmittelbar vorm Hotel , nur durch die Strasse getrennt! Shoppingmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden!

• Gut

Der Innenhof mit Pool ist sehr schön angelegt , man kann dort in ruhe entspannen!

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Thomas