Sehr schönes kleines Hotel direkt an der Strandpromenade. Zum Entspannen und relaxen in dieser Jahreszeit perfekt. Wer keine großen Ansprüche stellt ist hier goldrichtig. Personal nett, freundlich aufmerksam. Essen sehr gut. Zimmer absolut ok und sehr sauber. Kleine Poolanlage mit ausreichenden Liegen und auch hier ist die Sauberkeit sehr gut.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer zur Rückseite des Hotels. Gute Matratzen, Sauberkeit war absolut ok. Das Badezimmer war groß und geräumig. Leider war die Duschstange nicht verstellbar und sehr hoch angebracht, so das dass Bad nach dem Duschen immer etwas unter Wasser stand. Duschgel und Seife lagen bei Ankunft bereit.
Speisen und Getränke auch ausserhalb des Speisesaals zu absolut erschwinglichen Preisen.... Des Öfteren musste man mitunter etwas länger warten um eine Bestellung aufzugeben , dies sei wahrscheinlich dem Andrang in der Hotelbar zuzuschreiben . Dazu fehlte zusätzliches Personal …..z.B Einschenker hinterm Tresen. Die Bedienung war dadurch oft überfordert.
Info immer hilfsbereit und sehr freundlich. Ein grosses Lob geht an die fleissigen Reinigungskräfte die Ihren Job mehr als gut machen. Was ich persönlich nicht so toll fand war die Tatsache,dass die Kellner im Speisesaal bei nicht Barzahlung immer sehr laut die Zimmernummer wiederholten.
Direkt an der Promenade, Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, Spaziergänge Abends sehr schön, keine Belästigung durch Verkäufer an den kleinen Läden, Keine lästigen Verkäufer die einen Brillen, Uhren ec. andrehen wollen. Perfekt war der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel ( ca 15 Minuten ). Die Liegen am Strand mit 5 Euro pro Liege / Schirm fanden wir persönlich teuer. Dort kassieren die verschiedenen Restaurants am Strand die das vermieten. ( Da ändert es auch nichts an den dicken Auflagen die es dazu gibt.) Die " Altstadt " ist Ansichtsache. Wir waren dort haben das einmal gesehen und das reichte uns dann auch. Viel schöner sind die kleinen Gassen wo man überall kleine Geschäfte findet. Selbstverständlich wiederholt sich der Verkauf der Waren.
- Wellness
- Sport
keine Angaben , da nicht wahrgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |