Nadine & Stefan (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Nettes kleines Hotel direkt am Strand!

Was uns sehr zugesagt hat, war, dass das Hotel im Vergleich zu den benachbarten Hotelburgen recht klein ist. Es ist eine gemütliche Atmosphäre. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher (auf Wunsch) auch jeden Tag gewechselt. Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort, deswegen hielten sich hauptsächlich Spanier dort auf. Vereinzelt konnte man ein wenig "deutsch" hören. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich super gut! Wer wirklich sehr guten Fisch essen will, sollte ins Restaurant "La Paella" gehen (nur wenige Meter vom Hotel entfernt). Die Taxifahrt zum Flughafen Malaga dauert ca. 10 Minuten und kostet 18 Euro (in Spanien gibts Festpreise). Der Zug ab Flughafen kostet pro Person 1,40€/Strecke und vom Bahnhof Torremolinos kann man problemlos zu Fuß zum Hotel laufen.

• Die Zimmer sind ausgestattet mit einem Flachbildschirm. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Die Möbel sind aus dunklem Holz und sehr schön anzusehen. Das Bad hat eine Duschwanne. Einen Safe gab es, aber den dazu gehörigen Schlüssel musste man sich gegen eine Gebühr an der Rezeption ausleihen. Klimaanlage vorhanden.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und hatten uns davon etwas mehr erwartet. Es gab Speck, Rührei, Tomate/Mozzarella als warme Speisen. Leider nur einen Saft, eine Obstsorte und auch sonst eine nicht allzu große Auswahl. Das Restaurant ist aber sauber und die Tische werden nach jedem Gast sorgfältig gereinigt.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich. Die Spanier an sich überschlagen sich nicht gerade vor Freundlichkeit, aber dennoch waren wir voll zufrieden. Mit Englisch konnten wir uns jederzeit an der Rezeption verständigen.

• Besser könnte die Lage des Hotels für einen Badeurlaub nicht sein! Das Hotel liegt, nur durch die Uferpromenade getrennt, direkt am Strand! Aber auch zur Ortsmitte Torremolinos sind es nur wenige Gehminuten. Der nächste Flughafen ist Malaga, und ist super mit einem Zug oder mit dem Taxi zu erreichen. Die Uferpromenade ist gesäumt von sehr guten Fischrestaurants und Bars, in denen man den Abend ausklingen lassen kann.

Sport oder Animation bietet das Hotel nicht an, am Strand kann man jedoch alle möglichen Wassersportarten ausprobieren. Es gibt zwei PC´s mit Internetzugang, der nicht teuer ist (15 Minuten=50 cent). Der Pool ist sehr einfach, es gibt eine Dusche und Toiletten im Außenbereich. Liegen und Sonnenschirme sind für Hotelgäste kostenlos. Die Liegen sind zwar nicht soo bequem wie die am Strand, aber man kanns durchaus aushalten. Das schöne war, dass maximal 20 Leute an dem Pool / in dem Garten lagen. Da hatte man fast das Gefühl, man wäre im eigenen Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2011