Schönes, kleines Hotel inmitten von Hotelbunkern. Nur 3 Stockwerke hoch, schöne saubere Zimmer mit Balkon seitlicher Meerblick, großes Bad, nicht mehr ganz neu aber sauber
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon seitlicher Meerblick, Zimmer sauber, Bad relativ groß und auch sauber, jedoch nicht mehr ganz neu. Da wir Anfang November im Hotel Tarik waren, haben wir keine Klimaanlage gebraucht, kann also über die Wirkung und Lautstärke nicht urteilen. Den Schlüssel für den Safe muss man an der Rezeption abholen, kostet EUR 15,00 die Woche.
Haben außer Frühstück nicht im Hotel gegessen, da es viele einheimische Lokale in der näheren Umgebung gab, wo wir sehr, sehr gut gegessen haben. Die dem Hotel angeschlossene Bar war sehr gemütlich und auch vom Preis her sehr zu empfehlen.
Das Personal war in alles Bereichen sehr freundlich, besonders an der Rezeption bekam man jede gewünschte Auskunft, man sprach überwiegend auch Deutsch was ich keineswegs erwarte aber sehr angenehm ist.
Nur durch die Uferstraße vom Strand getrennt, viele Anbieter mit Liegen und Sonnenschirmen. Viele Lokalitäten an der Strandpromenade aber auch in der "Innenstadt". Zum Ort selbst geht man ca. 10-15 Minuten an der Promenade entlang. Ist halt ein typischer Touristenort ohne nennenswerte Sehenswürdigkeiten, aber mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Irmgard Maria |