- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes, kleines Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben, geeignet für alle die auf diese Bettenburgen verzichten können. Es gibt einen wunderschönen Innenhof mit Pool, schönen Palmen und Pflanzen. Sonnenliegen stehen ausreichend zur Verfügung, ohne frühzeitige Handtuch-auf-die-Liegen-Leger. Die Lage ist perfekt, zum feinsandigen Strand geht es nur über die Straße. Supermärkte, zahlreiche Restaurants, Bars, Cafés und eine Bank befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wir hatten nur Frühstück, gebucht, es war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Das Hoteleigene Restaurant und die Bar, mit TV für Sportsendungen, sind gemütlich, haben einen tollen Blick aufs Meer und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, mit Sat. TV und Klimaanlage, die bei den heißen Temperaturen unverzichtbar ist. Da die Klimaanlage leicht summt, sollte man sich evtl. für die Nacht Ohropax einstecken. Verschiedene Ausflüge können an der Rezeption gebucht werden, aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann man zB. preiswert nach Málaga od. Marbella fahren. Von uns gibts den Daumen hoch für dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut