Das Hotel Tarik ist ein kleines ,sehr gepflegtes Hotel .Es ist nicht sehr groß,nur 100 Zimmer.Das Hotel ist nur durch eine Straße getrennt vom wunderschönen , Kilometer langen Strand.Alle paar hundert Meter befinden sich zu mietende Liegen ( 2 Liegen ,1 Schirm 8,-
Das Zimmer war ok. Der Safe kostet 3,- am Tag. Einen Kühlschrank gibt es nicht.Das Badezimmer war auch gut. Es gab eine Badewanne mit Dusche,Da wir nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer sind,brauchen wir kein Luxus Zimmer.
Das Essen war unser Highlight.Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut.Es gab eine gute Auswahl, immer Fisch und Fleisch und Paella( mal mit Fisch oder Fleisch oder vegetarisch ) Getränke Preise waren auch gut.Cola 1,80 , Wasser 1,80 großes Bier 4,- Das Frühstück wae auch lecker.Es gab frisch gepressten O-Saft. Kein Instantsaft.
Das Personal war sehr fleißig und freundlich,Unsere Putzfee war sehr schnell,Die Kellner sehr freundlich und schnell. An der Rezeption bekamen wir immer eine freundliche Antwort auf unsere Fragen. Beschwerden hatten wir keine
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Bus 15 Min.Das Hotel ist nur durch eine wenig befahrende Straße vom Strand entfernt.Man läuft ca. 20 Min. bis zur Altstadt ( viele Treppen ) Dort befindet sich die U-Bahn . An der Strandpromenade kann man stundenlang laufen.Es gibt Geschäfte und Restaurants in Hülle und Fülle.
Es gibt einen kleinen Pool und Liegen ,Animation oder Abendunterhaltung gab es nicht. Wollten wir auch nicht.Darum haben wir dieses Hotel gewählt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Michaela |