Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Wieso 3 Sterne?

Schlecht

Zu Beginn muss ich sagen, dass wir ein kleines Hotel direkt in Strandnähe suchten, somit sind wir auf das 3 Sterne Hotel "Tarik" gestoßen. Es scheinte uns in guter Lage zu liegen und Preiswert zu sein. Die Anlage war sauber, keine mängel. Allerdings nicht sehr Gastfreundlich eingerichtet und nicht wirklich ein Ort zum Wohlfühlen. In diesem Hotel gibt es nur Halbpension. Preis-/Leistungsverhältnis wurde nicht eingehalten. Wir denken man kann was besseres für das Geld bekommen. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen ;)

• Unser Zimmer war angenehm groß. Allerdings ohne Balkon oder Terrasse. Es roch nach Zigaretten und altem Rauch. Die Möbel waren akzeptabel, Safe gegen aufpreis. Klimaanlage und TV mit 3 deutschen Sendern. Das Zimmer war sauber. Allerdings haben wir einen wunderschoenen Ausblick auf Glascontainer und Müllcontainer gehabt, die täglich Nachts um 1 Uhr geleert wurden.

• Schlecht
  • Es gibt nur einen Speisesaal, dieser ist durch eine spanische Wand von dem hauseigenen Restaurant getrennt. Jeden Tag gab es Pommes, jeden Tag den gleichen Pudding, jeden Tag die gleichen Cornflakes. Keine Abwechslung, stets das gleiche. (Frühstück war eher Englisch ausgerichtet) Nach ein paar Tagen hat man keine Lust mehr dort zu Essen. Außerdem musste man sich beeilen dass man noch etwas bekommt, denn Nachreichen der Speisen war nicht die Lieblingsaufgabe des Personals. Als wir uns dachten, wir gönnen uns einen Apfel und einen Pfirsich, haben wir den Schimmel an diesen entdeckt..mhh..lecker.. Nein Danke

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Die Wörter "Hallo", "Bitte", und "Danke" sind ihnen wohl unbekannt. Lächeln fiel ihnen auch schwer. Deutsch geht garnicht, Englisch nur gebrochen (wenn überhaupt). Aber es hilft ja noch Hand und Fuß. Unser Zimmer war stets sauber, wurde allerdings meist Nachmittag erst gereinigt. Sehr Hilfsbereit war das Personal ebenfalls nicht. Als wir gegen 23 Uhr ankamen und fragten ob man noch was zu trinken kaufen könnte, war es ihr sozusagen egal und sie konnte uns keine Antwort darauf geben. Als wir an der Rezeption bemängelt haben, dass ständig ein kleiner See entstanden ist in unserem Zimmer, ohne dass wir etwas gemacht haben, sagte sie, sie schickt den Handwerker. Dieser kam erst nachdem wir nochmals nachfragten. Sehr hilfreich war er nicht.

• Gut
  • Gute Lage hatte es, ja. Nur die Strandpromenade trennte das Hotel von dem Strand und zum Stadtzentrum war es ein guter Verdauungsspaziergang. Ein Supermarkt befand sich direkt nebenan, dieser war allerdings nicht sehr preiswert. Die umliegenden Städte waren preiswert mit Zug oder Bus zu erreichen, allerdings hatten diese auch nicht viel zu bieten. Ansonsten gibt es viele Tavernen und Bars.

Sport und Animation wollten wir nicht, gibt es nicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in unmittelbarer Nähe. Discotheken gab es im Ort auch einige. Der Strand war stets sauber, Meer war frisch aber gut. Liegestühle gibt es zu mieten. Es gab inmitten des Hotels noch einen kleinen Pool, sah sauber aus, allerdings eher zum Plantschen gedacht.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Jasmin