Das Hotel ist, im Vergleich zu den in der Nähe zahlreich vorhandenen Betonburgen, mit zwei Etagen angenehm klein und somit familiär. Das Publikum ist sehr international und von alt bis jung ist alles vorhanden.
Die Zimmer sind sehr schön im Kolonialstil eingerichtet. Jedes Zimmer hat Jalousien, die das Zimmer Abends gegen Licht und Lärm von Außen schützen. Im Bad gibt es einen fest installierten Föhn. Klimaanlage und TV vorhanden. Es gibt allerdings nur ein deutsches Programm: ZDF. Aber wer fährt schon zum Fernseh gucken in den Urlaub?
Für alle Vorschreiber, die die Auswahl am Frühstücksbuffet bemängelt haben, habe ich mir dieses Jahr mal die Mühe gemacht und Morgens aufgeschrieben, was es an Speisen zur Auswahl gab: Neben verschiedenen Brötchen-,Brot- und Toastsorten gab es Croissants (mit und ohne Schokofüllung), Muffins divers, Kuchen-und Teichenvariationen, Cornflakes, Müsli, frisches Obst, gegrillte Zuchini, gegrillte Tomaten, Rührei, Spiegelei, Bacon, überbackener Schinken, frische Churros, Thunfisch, kleine Würtchen und Bohnen, Ziegenkäse/Mozarella, Obstsalat, Joghurt, Salami, Käse, Schinken, div.Marmeladen, Honig etc. An alle die hier noch die Auswahl bemängeln: Bitte ladet uns mal zu euch nach Hause zum Frühstück ein! ;) Letztes Jahr haben wir selbst noch den Kaffee bemängelt, den man sich 2012 noch aus einem Tank zapfen musste. Dieses Jahr gibt es zwei nagelneue Kaffeevollautomaten, wo man sich seinen bevorzugten Kaffee durch Drucktaste wählen kann. Nowendige Verbesserung! Auch das Essensbuffet am Abend ist sehr umfangreich und man findet immer etwas was schmeckt. Es gibt immer ein großes Salatbuffet, sowie ein Fisch-, ein Schweine- oder Rindfleisch-, ein Hühnchen-, ein Nudelgericht. Es gibt auch immer Pommes und andere fritierte Sachen (Cordon-Bleu, Kartoffelbällchen, Kroketten etc.). Zum Nachtisch gibt es immer frsches Obst, irgndwelche leckeren Cremes und Kuchenvariationen. Besonders angenehm war die Begleitmusik und die echten Stofftischdecken (Alles schon in anderen Hotels anders erlebt). Dadurch herschte immer eine angenehme ruhige, entspannte Atmosphäre.
Wir waren diesmal das zweite Jahr in Folge im Hotel Tarik. Das Personal hat uns sofort wiedererkannt und wir hatten den Eindruck man freut sich wirklich uns wiederzusehen. Das ist als männliches Pärchen auch nicht immer selbstverständlich. Ein geplatzter Duschschlauch wurde umgehend ausgtauscht. Das Personal akzepierte das ich als Deutscher im Urlaub gerne meine Spanischkenntnisse erweitern wollte und redete mit mir selbstverständlich nur Spanisch, auch wenn es mal was länger dauerte.
Der Strand liegt direkt vor der Tür. Man muss lediglich eine Straße überqueren. Vom Speisesaal und der Hotelbar hat man durch die großen Fenster eine schöne Sicht auf den Strand. Wie schon in unserer ersten Bewertung von 2012 erwähnt muss man etwas laufen um über eine lange Treppe hinauf ins Centrum zu gelangen. Auf dem Weg dahin kommt man aber an zahlreichen Geschäften vorbei. Der Weg wird also nicht langweilig. Nightlife ist besonders für Gays zu emfehlen!
Der Poolbereich ist sauber und sehr schön gestaltet. Musste man letztes Jahr noch auf älteren unbequemen Liegen liegen, hat man sich dieses Jahr neue bequeme Plastikliegen angeschafft. Unterhaltung gab es (zum Glück!) keine. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne, gemütliche Hotelbar. Unbedingt die Sangia probieren!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Michael |