Karl Heinz (71+)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Elbflorenz. Mittendrin das Taschenbergpalais

Ich war Gast für 3 Tage im Taschenbergpalais Kempinski in Dresden Das Haus wurde von August der Starke 1705 für seine Geliebte Gräfin von Cosel errichtet. Nach dem Zweiten Weltkrieg wurde der Prachtbau 1993 originalgetreu wieder aufgebaut. Am 31.03.1995 wurde feierlich das Taschenbergpalais Kempinski Hotel eröffnet.

• Das Hotel verfügt über 182 elegante Zimmer und 32 luxuriösen Suiten. Alle Zimmer und Suiten in zeitloser Eleganz und großem Luxus, sind mir kostbaren Stoffen, Edelhölzern und Naturstein eingerichtet. Einige Zimmer haben direkten Blick in den Zwinger und zur Smperoper. Luxuriöse Badezimmer, Badewanne, sep. Dusche. Bademantel. Hausschuhe. Schreibtisch. Sitzecke. Kostenloses Tafelwasser. WLAN kostenlos. TV.

• Gourmet-Restaurant Kastenmeier = Fischspezialitäten Palais Bistro = französchische Küche Cafe vestibül = hauseigene Patisserie Karl May Bar

• Exzellenter Service. Das Personal sind immer für ihre Gäste da. 24 Std. lang auf angenehme, zurückhaltende Art und Weise. Immer um das Wohlbefinden der Gäste. Der Service vom Personal ist so selbstverständlich wie die Freundlichkeit, die wirklich von Herzen kommt.

• Das Hotel liegt ca. 9 km vom Flughafen. Zum Hauptbahnhof ca. 2 km. Zur Messe ca. 2 km. Hotel liegt sehr Zentral. Vis-a-vis zum Zwinger. Theaterplatz mit Semperoper. Residenzschloß. Frauenkirche. Alles in 5 - 10 Min. Fußweg. Zur Elbe 10 Min. Fußweg. Div. Ausflüge mit einen Raddampfer. Zur Pragerstr. mit sehr vielen Geschäften und Kaufhäusern, ca. 15 Min. Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Beheizter Pool. Sauna. Solarium. Fittnessraum. Spa Lounge.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden zu bewerten. Schön, dass Sie sich in unserem Hause und im schönen Dresden so wohlgefühlt haben. Gern habe ich Ihr positives Feedback mit allen Kollegen geteilt. Schon heute freuen wir uns Sie bald erneut im Taschenbergpalais begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit besten Grüßen aus Dresden. Marten Schwass Geschäftsführender Direktor