Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Es gibt in der Lage bessere Hotels

Schlecht

Ein Weihnachtsmarkt we. in Dresden +Frühstück +Personal -Samstag 30min anstehen zum Frühstücksraum -Zimmer klein und Fenster in 2m Höhe Richtung Innenhof

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für die freundliche Bewertung unseres Hotels. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Dresden gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Schade, dass es Ihnen unsere Zimmer nicht so gut gefallen haben. Ebenfalls entschuldigen wir uns für die langen Wartezeit beim Frühstück. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass bei einem vollen Haus auch mehrere Gäste beim Frühstücken am Morgen den gleichen Wunsch zur gleichen Zeit haben. Dies würden wir gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser machen und freuen uns, wenn Sie uns noch eine Chance geben. Wenn Sie wieder einmal eine Unterkunft in unserer schönen Stadt suchen, sind wir gerne wieder mit unserem freundlichen Personal und unserem leckeren Frühstücksbuffet für Sie da. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren erneuten Besuch und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Marten Schwass Geschäftsführender Direktor