Etwas in die Jahre gekommen; schönes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, schlechte Organisation beim Frühstück
Wir hatten eine Junior Suite mit Zusatzbett für unsere 5jährige Enkeltochter. Großes Zimmer, zur Begrüßung auf dem Zimmer Obst für uns und Naschereien für die Enkeltochter. Die Betten sind jedoch trotz Topper zu hart und die Kopfkissen nicht abgestimmt, sondern zu weich.
Das Frühstück ist mit 35€ unverhältnismäßig teuer. Ab 10:15 Uhr wurde nichts nachgelegt, nur einzeln auf Anfrage. Am zweiten Tag gab es keine Rühreier mehr am Buffet, sondern nur noch Kinderportionen an der Kochstation. Auf unsere Beschwerde hin hieß es, es gebe keine größeren Portionen. Kuchengabeln waren nicht vorrätig. Der Tisch wurde nicht zwischendurch abgeräumt, so dass sich nach kurzer Zeit die Teller stapelten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden zu bewerten. Die Erfahrungen, die Sie während des Frühstücks gemacht haben, sind weder entschuldbar noch nachvollziehbar. Ehrlich gesagt, bin ich absolut sprach- und fassungslos über diese Vorfälle. Ihr Schreiben habe ich unserem Hotel Manager, welcher für die operativen Abteilungen zuständig ist, weitergeleitet. Er wird Ihre Hinweise mit dem gesamten Frühstücksteam besprechen, auswerten und Arbeitsabläufe optimieren. Leider kann ich mich im Nachhinein nur in aller Form bei Ihnen entschuldigen – es tut mir wirklich sehr leid. Versichern kann ich Ihnen, dass wir alles tun werden, damit sie derartige Dinge zukünftig nicht wiederholen. Dennoch freue ich mich zu lesen, dass Sie trotz alledem im Allgemeinen eine schöne Zeit in Dresden hatten. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marten Schwass Geschäftsführender Direktor