12/10 Sterne das Ambiente ist wirklich ein besonderes, nicht weil es nur optisch wirklich was hergibt, sondern weil der Gast wirklich ein Gefühl vermittelt bekommt, dass er wirklich willkommen ist. Von der persönlichen Willkommenskarte am Zimmer bis hin zum Getränk, welches man für den Heimweg mitbekommt .. hier wird wirklich an den Gast gedacht & da kommt man gerne wieder.
sehr sauber, gemütlich
unglaublich gutes Essen, viel Auswahl beim Buffet
so liebes, zuvorkommendes Personal !!!
die Gondel ist quasi vor der Nase.
Der Wellnessbereich ist sauber, die Ruhezone unglaublich schön & modern
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael! Herzlichen Dank für dieses großartige Feedback und die lieben Worte! Es ist wunderschön zu lesen, dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Team, das Essen, die gemütlichen Zimmer sowie der Wellnessbereich so gut gefallen haben. Die persönliche Willkommenskarte und das Getränk für den Heimweg sind kleine Gesten von Herzen – umso schöner, dass sie Ihnen aufgefallen sind. Wir geben Ihr Lob mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen! Servus aus Großarl Die Hettegger's und Team