Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waltraut & Jürgen (71+)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Winter
30 Jahre Urlaub im Tauernhof ein Erlebniss

Wir haben das Hoteltauernhof von seiner Ursprungszeit 1982 ca 40 Betten bis zum heutigen Stand mit allen Umbauten kennengelernt. Wir waren zu 90% in den 30Jahren zufrieden. Ambros mit seiner Familie war und ist immer für seine Gäste vor hort und hat immer ein offenes Ohr für Anregungen, Tips über die Küche oder den Service. Die Zimmer sind immer in einem sauberen und ordlichen Zustand.. Das Reinigundspersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückbefütt ist ohne tadel ausgestettet von der Bio-Müsliecke bis Eier nach wunsch .Käse Obst Wurst Schinken halt so wie es ein 4 Sterne Hotel hergibt. Das gleiche gilt für die Halbpesion , vom Gala Dinner bis zum Bauerbüfett , von den Vorspeisen so wie Eios und Nachtischbefütt. .Die Speisen sind auch dem 4 Sternehotel angepast. Der Küchenchef Thomas hat seine Küche voll im Griff das die Speisen immer im Tischweise und warm Seviert werden . . In diesem Winter war der Schnee sieger Wir haben schon für 2013 gebucht.

• in den 30 Jahren haben wir alle Zimmer kennengelernt , sie waren und sind immer sauber und im gutem Zustand .

• Die Speiseräume sind großzügig so wie die Räumliche Gestaltung angepasst. Die Gaststube entspricht der Örtlichkeit. Für die Abende ist eine Bar und Räumlichkeiten vorhanden vo auch die Tanzabende statfinden Die Küche ist von sehr guter Qualität.

• Das Servicepersonal ist freundlich und zu vor komment , die Bestelleungen werden schnell ausgeführt ,die Speisen Tischweise vom von mehreren Servicekräften gleichzeitig Serviert. Der Zimmerreinigung ist ordendlich und sauber. Im falle von Beschwerden bez. Mängel werden diese sofort vom Chef Ambros oder vom Küchenche Thomas sofort abgestellt.

• Das Hotel liegt unmittelbar an der ca. 100 m an der einen Liftanlage und ca. 250 m bis zur Gondelbahn. Die Einkaufsmöglichkeiten sind alle in der Nähe 300m und bis in Ortskern ca. 800 m Die Anreise ist sehr gut , Flughafen Salzburg 1Std. Autofahrt oder per B ahn bis nach St. Johann und dan per Bus oder Taxi ca. 10 km nach Großarl. .

• Sport

Der Sauna und Poolbereich sind in einnem suberen und großzügig gestellet .( Hier hies es nicht kelekkern sondern klotzen ) Der Saunabereich ist einmalig von der Gestalltung und Räumlichkeit. nachmittags macht der Masseur Hermann seine Aufgüsse die sich sehen lassen können. Liegen im Pool sowie im Sanuabereich sind ausreichend vorhanden. ( bis auf die ,die meinen sie sind in Spanien und müssen doppelt belegen.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise