Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Bereits zum fünften Mal - und immer wieder TOP!

Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel, heuer erstmals mit unseren zwei Kindern (9 und 4). Wir hatten dieses Mal ein großzügiges Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer, das sehr gut ausgestattet und sauber war. Meiner Meinung nach ist das Preis-/Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen 4* Hotels echt top. Wir haben uns jedes Mal sehr wohlgefühlt und werden ganz sicher wieder kommen! Liebes Tauernhof-Team, Wir empfehlen euch guten Gewissens weiter, bei euch passt einfach immer alles!

• Unser Zimmer war relativ groß mit separatem Schlafraum für die Kinder und nettem Balkon. Bad und WC waren getrennt. Große, geräumige Kästen. Alles tip top sauber! Es gab nichts zu beanstanden.

• Die Küche und die Qualität der Speisen ist echt top - eine wahre Gaumenfreude. Ich persönlich erfreue mich immer wieder am Frühstücksbuffet, riesige Auswahl, Brot und Gebäck von der eigenen Backstube, viel Obst und Gemüse. Das abendliche Grillbuffet war aber der Oberhammer - da hat sich das Küchenpersonal selbst übertroffen. Sehr nette und freundliche Bedienung, die sehr viel Rücksicht auf unsere Kinder genommen hat. Ich möchte an dieser Stelle erwähnen, dass sogar jeden Abend Malschen auf unserem Tisch lagen. Großes Lob an das gesamte Küchen- und Serviceteam!

• Da gibts nicht allzu viel zu sagen: das gesamte Personal, angefangen bei der Rezeption, über die Kellner bis zu den Reinigungsdamen ist sehr nett und freundlich. In diesem Hotel wird das Motto "Der Gast ist König" groß geschrieben. Man fühlt sich einfach wohl bei euch!

• Ein Highlight für uns als Familie war natürlich der Abenteuerpark, den man zu Fuß in ein paar Minuten erreicht. Unsere Kinder und auch wir waren echt begeistert. Die nahezu angrenzende Minigolfanlage wurde auch bespielt und wir hatten viel Spaß. Da leider das Wetter nicht ganz so mitspielte, konnten wir nur an einem Tag eine Wanderung zu einer Alm (Breitenebenalm) unternehmen. Sehr zu empfehlen sind die Liechtensteinklamm und der Gollinger-Wasserfall, beides war für unsere Kinder ein echtes Erlebnis.

Das Hallenbad wurde wetterbedingt jeden Tag genutzt. Liegen sind halt immer zu knapp bemessen (wie überall). Was ich vielleicht ein klein wenig störend fand, waren die vielen Gäste von anderen Hotels, die das Hallenbad mitbenutzen dürfen. Dadurch entstand ein ziemlicher Platzmangel und der Lärmpegel war extrem - was die gute Laune aber nicht beeinträchtigte ;-) Den Wellnessbereich fand ich klasse, alles da was man braucht. Der Kinderspielraum wurde von unseren Mädels auch fleißig genutzt und die waren begeistert - was für Mama und Papa (gerade beim Essen) sehr angenehm war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise