Es war dies nicht unser erster Aufenthalt im Tauernhof. Wunderbares Hotel für alle Gelegenheiten und Geldbörsen. Verschiedenste Zimmertypen machen vielleicht die Entscheidung schwer. Wir hatten uns dieses mal für ein Standardzimmer entschieden. Dieses war sehr geräumig und wies alles auf, was man sich vorstellt. Sauberkeit, Größe, Flat-TV uvm. Im Badezimmer fehlte nicht einmal das Shampoo oder Duschgel. Es war an alles gedacht worden. Sogar die Bademäntel und Liegetücher waren in einem "Wellnesskorb" im Zimmer bereit gestellt. Die 3/4-Pension war mehr als nur ausreichend. Man kann sicher sein, daß für jeden Gaumen etwas dabei ist. Dieses mal waren die Österreicher in der Überzahl. Aber auch die anderen Gäste in diesem Haus haben "Benimm Dich" und wissen, was sich gehört. Es gibt nur den einen Tip: Hinfahren und selbst ansehen.
Wir bewohnten ein Standardzimmer und hatten alles was wir im Urlaub brauchen.
Speisen und Getränke waren hervorragend, abwechslungsreich und vor allem ausgiebig. Das ganze spielte sich in einem schönen Ambiente ab. Die Preise waren in Ordnung und nicht überhöht.
Das Personal ist sehr freundlich und stets um den Gast bemüht. Es gibt kein Problem, oder keinen Wunsch- welcher nicht versucht wird - zu erfüllen.
Das Hotel hat eine gute Lage. Im Winter hervorragend zum Schifahren, in der restlichen Zeit gute Ausgangsposition für Wanderungen. In 5 Min. kann man einen Supermarkt erreichen, auch alles andere ist in erreichbarer Nähe. Sollte man ein Fan von Ausflugsmöglichkeiten sein, wäre ein Besuch in Hüttschlag, oder im Nationalpark Hohe Tauern möglich.
- Wellness
- Sport
Wir waren diesesmal nicht Schifahren, dafür haben wir den Wellnessbereich ausgiebig genutzt. Es ist alles vorhanden, Whirlpool, 2 Schwimmbecken (eines mit Möglichkeit zum Schwimmen im Außenbereich), die verschiedensten Saunen und Ruheräume.
| Infos zur Reise | |
|---|---|