Das Hotel Tauernhof strahlt eine ruhige gemütliche Atmosphäre aus. Frühstück und Halbpension ganz ausgezeichnet. Wir können nur sagen "macht weiter so". Das Preis/Leistungsverhältnis in dem "Hotel Tauerhof" ist ganz hervorragend. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Urlaub, und hoffen, das es so bleibt.
Wir hatten ein Appartmanzimmer im 1. Stock,was uns sehr gut gefallen hat. Eventuell müssen wir im nächsten Jahr eine andere Ausrichtung des Zimmer wählen, denn manchmal war es etwas laut, wenn Ware beliefert würde. Es könnte eventuell der Staubsauger etwas öfter in Benutzung kommen.
Die Gastronomie im Hotel war sehr gut, die Auswahl der Speisen und Getränke von guter Qualität. Die Preise waren gut kalkuliert, rund um zufrieden.
Das gesamte Personal vom "Tauernhof" war zu jeder Zeit sehr höflich und zuvorkommend. Sehr gut hat uns auch der Wellnessbereich und das Schwimmbad gefallen.
Als Wander-und Wellnesshotel ganz wunderbar gelegen. Die Wanderziele sind ganz prima zu erreichen. Die Parkmöglichkeiten sind gut gewählt.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Spa-Bereich hat uns sehr gut gafallen, die ganze Atmosphäre sehr angenehm und entspannend. Eine gute Idee war auch der Internetzugang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|