Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Im Ruheraum gab es einen Kamin, der leider nicht eingeheizt wurde, was sehr zur Entspannung beigetragen hätte. Leider wurde an einem Tag auch das Trinkwasser im Ruheraum (Sauna) nicht erneuert und die gebrauchten Becher vom Vortag standen noch da. An einem Tag wurde Vergessen die Sauna im Freinen einzuheizen. Mit ein paar, nicht sehr kostenintensiven Änderungen könnte man die Zufriedenheit der Gäste noch steigern....
Unser Zimmer war sehr schön..
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Beim Nachmittagssnack wäre es vielleicht sinnvoller das gesamte Essen anzurichten und nicht immerfort kleinweise nachzubringen. Es wäre bestimmt einladender. Der Kuchen war auch zwei Tage hintereinander der SELBE. Obwohl es bestimmt nicht schwer ist z. B. zwei unterschiedliche 'Blechkuchen' anzubieten. Zum Kuchen bestellte ich Sahne, welche mir mit € 0,90 in Rechnung gestellt wurde. Beim Abendessen könnte man etwas mehr rausholen. (Kein Dorschfilet auf Rahmgurken)
Das meiste Personal war sehr freundlich.
Leider waren wir nur drei Tage im schönen Großarltal. Es gibt sehr viele Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön und großzügig gestaltet. Die Wanderung mir 'Grete' und Co. war wirklich sehr nett. Die unterschiedlichen Massagen waren sehr angenehm. Sehr possitiv, dass auch am Samstag und am Sonntag Massagetermine vergeben werden. Bei einer Pilatesstunde, die sehr nett gestaltet war, war leider der Raum nicht gesäubert und nicht von den Spielsachen der Kinder leergeräumt. Dies mußte erst die Trainerin am Beginn der Stunde veranlassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|