Carmen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Reise wert!

Wir erlebten den Tauernhof als angenehmen Familienbetrieb, bei welchem die Hotelbesitzer immer präsent waren und man das angenehme Betriebsklima wirklich spüren konnte. Großarl und der Tauernhof sind immer eine Reise wert. Wir sind sicher nicht das letzte Mal hier gewesen.

• Das Zimmer war sehr geräumig, mit unterteiltem Wohnbereich, separatem Bad, WC und Balkon. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Das tägliche Buffet ließ keine Wünsche offen. Zum Frühstück gab es bereits frische Melonen, Erdbeeren, Ananas, verschiedenste Brotsorten, Eierspeisen in allen denkbaren Zubereitungsarten. Das Abendessen abwechslungsreich und lecker. Wobei man aufpassen musste, dass man beim Nachmittagssnack nicht zu viel zu sich nahm, damit man das Abendessen dann auch wirklich genießen konnte.

• Es wurde auf alle Wünschen eingegangen. Der Gast ist einfach König.

• Der Ort ist so groß, dass man auch shoppen, gemütlich flanieren und es sich gut gehen lassen kann. Den allabendlichen Spaziergang in der tiefverschneiten Landschaft haben wir sehr genossen.

• Wellness
    • Sport

Toll das neue Outdoorbad, der Whirlpool und die zur freien Entnahme bereit gestellten Getränke im Badebereich. Etwas störend empfanden wir, dass es für Kinder keine Altersbegrenzung in den Saunabereich gab. Diese machten sich teils einen Spass daraus durch den Saunabereich zu springen und der Lärmpegel war dementsprechend hoch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise