Schönes Hotel, Zimmer sehr sauber, sehr Kinder-und Familienfreundlich Sehr große Auswahl am Frühstückbuffett Personal sehr freundlich und zuvorkommend Rucksack und Regenschirm sowie Zeitungen kostenlos - sehr schön Wellness und Badebereich schön angelegt und man kann gut entspannen
Meine Tochter und ich hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Ausstattung und Zimmergröße waren angenehm. Mich hat es verwundert was in der Minibar alles angeboten wurde. Wahnsinn. Süßigkeiten waren auch da. Meiner Meinung nach, keine Wünsche offen. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich .
Das 4 bzw. 5 Gängemenü war sehr gut. Weinauswahl und Empfehlungen vom Personal haben gut gepaßt. Es gab nichts zu beanstanden. Es wurden für Kinder auch Speißen laut Karte die nicht im Menüplan waren angeboten mit den gewünschten Beilagen. Kein Problem. Super. Der Musikabend mit den 3 Musikern hat mir sehr gut gefallen. Bin 46 Jahre.
Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer waren immer schön gereinigt und Bade und Handtücher wurden sofort nach Wunsch gewechselt. Kostenloser Bademantelservice sowie Badeschuhe auch für Kinder. Toll.
Die Lage ist gut. Man ist kurzfristig zu fuß im Ortskern. Einige Geschäfte z.B. Intersport etc. gute Auswahl
- Wellness
- Sport
Der Schwimmbadbereich könnte etwas größer sein, damit man schöne Bahnen schwimmen kann. Wellness und Saunabereich war schön. Duschen sehr sauber und angenehm. Liegestühle waren zur genüge vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|