Tolles Hotel in Großarl, es war unser 5. Aufenthalt. Immer wieder gern weil so gemütlich und erholsam. Von der ersten Minute an ist man in Urlaubsstimmung! Wellness, Zimmer, Essen im Restaurant und in der Schatzerei, alles top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gemütlich ausgestattet, sehr sauber und ruhig gelegen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl beim Frühstück ist riesig, von Palatschinken, Kaiserschmarrn, Porridge verschiedenste Müslisorten, Gebäck, Brot (auch Glutenfrei abgepackt), Aufschnitt, Schinken, Käse, Gemüse, Eiergerichte frisch an den Tisch, Tee, Kaffee, Spezialitäten aus Großarl,... 5 Gänge Menü beim Abendessen, kann man wählen aus Fleisch, Vegetarisch,..
Bester Service
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Saunabetrieb ist erst ab 14 Uhr, wenn man im Winter zum Schifahren da ist oder zum Wandern im Sommer/Herbst passt das gut. Im November wäre es schön wenn es schon früher möglich wäre.
Der Adventmarkt in Großarl und in Hüttschlag ist sehr zu empfehlen!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Stadt |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie sich so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie das nächste Mal begrüßen zu dürfen! Servus aus Großarl Die Hettegger's und das Tauernhofteam