Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Großes Hotel, aber man merkt es nicht

Von außen ein sehr großer Kasten, aber mit viel Blumen und Arrangements nett gemacht. Bei Ankunft versuchen das man zum Essen nicht in dem großen Saal einen Tisch bekommt sondern in einem kleineren Raum.

• Gut
  • Zimmer groß, Bad etwas klein, dafür seperates WC (sehr gut), Balkon mit Sonnenliege, Sauberkeit gut.

• Im Speisesaal hatten wir eine Tischdecke die wohl nicht einem 4 Sterne Hotel entspricht (mehrere Löcher) und das zwei Tage lang. Der Kellner hat uns ziemlich lange ohne Getränke sitzen lassen. Nach der ersten Vorspeise hat er mal gefragt: "Was wollen Sie trinken" in geprochenem Deutsch/Österreichisch. Das Getränk kam dann nach dem zweiten Gang. Wir hätten gerne mehr getrunken. Dies war auch von anderen Gästen an Nachbartischen zu vernehmen. Das Essen ganz gut, aber die Beilagen eher lauwarm. Wenn man etwas später zum Essen kommt, am besten Nachtisch und auch Käse schon mal mitnehmen zum Tisch, denn es ist sonst nichts mehr da und wird auch nichts nachgelegt. An der Bar (15 Personen) und drei Tische besetzt, hatten zwei Kellner alle Hände voll zu tun. Und das mit einem grimmigen Gesicht. Mit einem lächeln geht alles besser, das Lachen haben Sie wohl im Keller vergessen.

• Gut
  • Das Personal an der Reception sehr nett und überaus freundlich und hilfsbereit. Nach einem kleinen Rundgang durchs Hotel bzw. Wellnesbereich gingen wir alleine auf Entdeckungstour.

• Gut
  • Die Lage für Wandern und im Winter zum Ski fahren optimal, denn zum Lift nur wenige geh Minuten. Skischule und Sportgeschäft in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnesbereich ist wohl nicht zu Toppen, das sieht man das nicht gekleckert wurde. TRAUMHAFT. Das Aussenbecken ist dafür wohl etwas klein geraten. Liegen genügend. Tolle Saunen. Super Ruheräume.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise