Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rupert (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hat sich gelohnt und gerne mal wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der erste Aufzug ist etwas zu klein, z. B. mit dem Gepäck (ein Minus von uns). Frühstücken bis 11 Uhr möglich (ein dickes Plus). Vitalbereich ist aller erste Sahne. Nach unserer Meinung wäre ein größeres Schwimmbad eine bessere Lösung gewesen, als zwei relativ kleine (alt und neu in diesem Fall). Die Saunalandschaft ist nach unserer Meinung nach auf jeden Fall renovierungsbedürftig und zu optimieren. Die Duschen in diesem Bereich, wie auch im Bad sind dermassen veraltet. Im großen und ganzen ist das Hotel im österreichischen Holzstil ausgestattet, genau nach unserem Geschmack. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Mit dem Zimmerschlüssel kann man sich im Bad kostenlos an der Getränkebar (Wasser, Säfte) bedienen. Als Tip für das Hotel, hier wäre ein geeignetes Rohr als Ständer als Abfallbehälter für die gebrauchten Becher praktisch und sinnvoll. Großes Ärgernis für uns war, der Zimmerschlüssel. Der Schlüsselanhänger ist enorm schwer und die Finger riechen immer nach Metall. Abhilfe wäre hier ein Anhänger aus Holz, oder noch besser gleich auf Karte umstellen. Eine kleine Kritik noch, es war eindeutig zu warm, wenn Fenster und Türen geschlossen waren und da wir zur Bachseite hin schliefen und der durch Schneeschmelze sehr viel Wasser führte, dementsprechend sehr laut war. Aber wir mussten die Fenster zwecks der Wärme öffnen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe