Raphael (26-30)
Hier spart man Geld aber keine Nerven

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel hat zwei Seiten. Entweder ist es ganz neu oder sehr alt! (alt, verfallen und schmutzig!)Es gibt für den gleichen Preis zwei Zimmertypen (altes und marodes Bad oder neues helles Bad) Nachfragen! Wir haben das Zimmer vor Ort gewechselt. Geputzt wird im Hotel nur oberflächlich, wenn überhaupt. In unserem Zimmer lagen leere Schnapsfläschen von Vorgängern auf dem Schrank. Im Saunabereich lagen die gleichen Haare, Papierfussel,... drei Tage am gleichen Ort. (Wenn nur einmal durchgewischt worden wäre, dann...) Das ganze war einfach nur schmuddelig. Der alte Pool hat eine Holztreppe, die fast auseinaderfällt (bin 85 kg schwer) und der Lack fällt überall ab. Einfach nur heruntergekommen. Der Wirlpool ist eine Chlorbrühe. Der neue Pool (inkl. Aussenpool) ist in Ordnung. Man badet vor eine Apres-Ski-Bar und eine Fussballplatz grossem Betonparkplatz. (Es gibt schönere Aussichten) Das Angebot der Speisen ist umfangreich, aber die Qualität ist teilweise miserabel. Im Salat waren JEDES MAL ganze Salatblätter die braun waren. (sieht jeder - wie waschen die den Salat) Das Geschirr ist vielfach verschmutzt. Essenreste klebten noch dran. (So nicht!!) Uns wurde vor Ort gesagt, dass am Wochenende eine Hochzeitsfeier stattfinden würde und wir in ein anderes Hotel essen gehen müssen. Eingentlich gar nicht so schlecht, dachten wir jedenfalls. Der Esssaal war aber nur 1/3 so gross und man konnte anstatt zu zweit mindestens zu sechts Abendessen. (Na ja, wer's liebt) Bis um halb zwei Uhr in der Nacht war der Lärm so gross, dass an ein Einschlafen nicht zu denken war. (Wir waren im 5. und obersten Stockwerk) In diesem Hotel zählt das Geld weitaus mehr als das Wohl der Gäste!! Also, wer entspannten (sauberen) Urlaub sucht, der sollte sich nicht in diesem Hotel einquartieren. Auch wenn der Preis interessant ist (man bezahlt dafür einen ganz anderen Preis) Die nächste Renervation beim Gebäude und eine Weiterbildung des (Putz)personals ist hier längst überfällig!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness