- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten unseren Jahresurlaub in diesem Hotel und können uns den vielen guten bis sehr guten Bewertungen nur anschließen. Nachdem uns bei der Anreise ein etwas dunkles Zimmer angeboten wurde und wir dies reklamierten, bekamen wir am nächsten Tag eine freundliche und helle Unterkunft, also Reklamation diesbezüglich kein Problem. Ansonsten wurde alles geboten, was man sich für einen Wander- Vital-und Wellnessurlaub wünscht. Im Zimmer fanden wir Duschtücher und Bademäntel vor, auch einen Wanderrucksack, so etwas also nicht mitbringen. Besonders lecker fanden wir die österreichische Küche - großes Lob an das Küchenpersonal. Wer von mehreren Gängen nicht satt wurde, konnte sich noch an Salat-, Obst-, und Käsebuffet bedienen oder ein Eis essen. Fahrräder konnte man sich auch ausleihen, auch Wanderstöcke. Wir hatten viele Regentage, aber langweilig wurde es nicht. Sport- und Freizeitangebot wurden täglich in einem Informationsblatt mitgeteilt, worauf auch gleichzeitig das Wetter und die Öffnungszeiten der Bergbahn bekanntgegeben wurden. Kostenloses Internet (Google) ist interessant für jemanden, der auch im Urlaub den Computer nicht vermissen kann. Wir sind nicht das letzte Mal im Vitalhotel Tauernhof gewesen, haben es auch Freunden empfohlen. Kleiner Tipp an die Rezeption wäre, auf die Salzburgerland-Card bei der Anreise hinzuweisen, das es die gibt und wo man sie bekommt. Wir hatten mit einigen Urlaubern gesprochen, die davon nichts wussten. Vielen Dank nochmal für die wunderschönen Tage in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut