Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit traumhafter Aussicht in die Berge

Der Tauernhof ist ein schönes Reiseziel um auszuspannen und sich zu erholen. Vom Hotel aus hat man einen herrlichen Blick ins Grüne - traumhaft. Großes Lob an die Küche - ausgezeichnet !

• Nächstes Mal nehmen wir ein teueres Zimmer mit besserer Ausstattung. Bei unserem war leider das Bett sehr unbequem. Hab diese 3 Nächte sehr schlecht geschlafen. Der Fernseher stand vor dem Sofa und nicht vor dem Bett. Die Minibar war zwar befüllt , aber teuer. Die Wandbilder fand ich nicht sehr einladend. Würde man sich zu Hause nicht aufhängen. Deko gabs eigentlich keine im Zimmer. Enttäuscht war ich von der Balkonausstattung . Billige, alte Plastikgarnitur. Die sollte man nach und nach auf jeden Fall erneuern. Es ist ja herrlich am Balkon zu entspannen und die Aussicht genießen. Aber nicht auf so unbequemen Sesseln.

• Die Küche war ausgezeichnet, großes Lob ! Was ich persönlich nicht verstanden habe war, warum beim Grillbuffet hinter jedem Topf ein Koch stand der das Essen austeilt. Wenn man Kärtchen hinstellt was wo drin ist , kann sich der Gast selbst bedienen. Ansonsten war es sehr sehr gut und abwechslungsreich. Was ich sehr schade fand : Wir waren in Salzburg und haben nirgends Salzburger Nockerln bekommen. Wir haben herum telefoniert , aber es war unmöglich . Entweder hatten die Gaststätten zu oder sie waren nicht auf der Speisekarte.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und zuvor kommend.

• Das Hotel liegt sehr schön . Traumhafte Aussicht vom Balkon. Sehr empfehlenswertes Ausflugsziel ist auf jeden Fall der Zoo Hellbrunn. Fürs Wandern hat erstens leider das Wetter nicht mitgespielt und zweitens hatten wir keine Ortskenntnis. Wäre gern auf eine Almhütte gewandert. Das nächste Mal dann..........

• Wellness
    • Sport

Es gab ein großes Wellnessangebot im Hotel . Bei der Ankunft bekam man dafür netter Weise einen 15 Euro Gutschein. Leider sind die Massagen usw. recht teuer. Die Poolanlage haben wir uns größer und moderner vorgestellt. Im Sprudelbad müsste auch der Boden erneuert werden. Entertainment gabs Wassergymnastik und Nordic Walking. Das wars aber auch schon. Vielleicht wird im Sommer mehr geboten. Was in diesem Hotel auf jeden Fall fehlt ist ein Fitness Raum !!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise