Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Im Sommer und Winter perfektes Hotel für Erholung

Gemütliches Hotel mit sehr geräumigen Zimmern, viel Holz und sehr harmonische Farben, geeignet für "Jeden" - ob Familie, Pärchen, Single...auf jeden Fall sehr familienfreundlich. Wir waren schon oft in Großarl und davon die letzten beiden male im Tauernhof; nun fahren wir eben wegen dem Tauernhof nach Großarl; haben Familienpauschalen gebucht und war mehr als zufrieden mit dem Preis/Leistungsverhältnis- immer wieder gerne Tauernhof

• Die Zimmer sind sehr geräumig, alle mit Balkon, sehr hell und freundlich, ich glaube wir hatten das größte und schönste Zimmer mit der größten Terrasse; war MEGA-super, Badezimmer sind auch sehr großzügig, teilweise mit Rundtusche und jede Menge frische Handtücher (auch für den Wellnessbereich)

• Das traumhafteste im Tauernhof ist wohl das Essen; sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, immer sehr viel frisches Obst, die Bedienung ist sehr gut geschult und hat immer ein Ohr für Sonderwünsche; die Sauberkeit steht an oberster Spitze, die Tischtücher werden nach jedem Essen gewechselt;

• Die Hausleute sind echt superfreundlich und sehr herzlich; man fühlt sich gleich bei der Ankunft sehr willkommen; die Leute von der Zimmerreinigung sind sehr zuvorkommend und es gab am Nachmittag auch eine supertolle Kinderbetreuung

• Die Lage ist mehr als super; zwischen den beiden Gondeln, also sehr geeignet für Winter- und Sommer bzw. Wanderurlaub; ein paar Schritte ins Zentrum, ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden;

• Sport

Das Hallenbad ist riesig und man kann auch im Winter nach außen schwimmen; einzig allein ein klein bißchen störend war, daß die Kinder in beiden Becken springen durften und man nicht besonders gut schwimmen konnte, Sauna ist schön aber nur hin und wieder wäre es erforderlich, wenn so viele Personen ein und ausgehen, daß hin und wieder gelüftet wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise