Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Familienurlaub im Hotel Tauernhof

Wir waren im Juli 2017 mit unserem 9-jährigen Enkel im Hotel zu Gast. Uns hat es allen von Anfang an sehr gut gefallen. Sehr familienfreundlich und für einen Sommerurlaub perfekt geeignet. Unserem Enkel hat es so gut gefallen, dass er unbedingt noch mal hierher möchte.

• Gut
  • Wir bewohnten eine Suite Bergblick, die ausreichend groß und geräumig war. Lediglich die Duschabtrennung im Bad müsste evtl. erneuert werden (undicht).

• Frühstücksbüffet, Nachmittagsjause und Abendessen (HP) ausgezeichnet. Bedienung beim Abendessen flott, höflich und unaufdringlich. Trotz sehr guter Auslastung des Hotels ging es während den Mahlzeiten nie hektisch und laut zu. Wenn den Kindern das angebotene Kinderbüffet nicht zusagt können sie auch von der Kinderkarte wählen. Alles kein Problem.

• Der Service war in allen Bereichen vom Reinigungspersonal bis zu den Damen und Herren im Restaurant sehr gut.

• Sehr zentral und dennoch ruhig im Ortskern gelegen. Sehr gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, vor allen Dingen auch mit Kindern.

Im Hotel war der Innen- und Außenpool natürlich der Favorit. In der Umgebung zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten auch für Kinder sehr gut geeignet. Auf den Almen gibt es überall Kinderspielplätze. Nicht zu vergessen der sehr schöne Spielplatz und das gepflegte Freibad im Ort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise