Der Tauernhof ist ein großes, gepflegtes Tophotel direkt in Liftnähe. Alles da, was man sich von einem Hotel dieser Größenordnung wünscht, sehr freundliches Personal und alles gepflegt und teilweise auch brandneu. Für unser Skiwochenende perfekt. Für das Auto gibt es eine Tiefgarage.
Ich hatte ein Comfort Zimmer. Sehr großzügig, seperate Toilette, Bad etwas klein, aber ok und alles da. Bett bequem und auch sonst alles in bester Ordnung und sauber.
Das Essen ist gut, die Auswahl groß und die Flexibilität der Küche lobenswert. Wir haben wirklich alle möglichen und unmöglichen Kombinationen aus den verschiedenen Menüs bekommen. Die Weinkarte ist ordentlich und die Preise fair. Das Frühstücksbuffett ist riesig, es gibt für jeden etwas. Den einen Stern Abzug gibt es, weil man sich auch die Heißgetränke vom Buffett selbst holen muss und beim Geschmack des Essens noch Luft nach oben ist.
Wie gesagt, sehr freundlicher Service und immer war jemand da, wenn man ihn gebraucht hat.
Ca. 250 Meter zu Fuß zum Lift. Das Ortszentrum von Großarl ist auf der anderen Seite der Umgehungsstraße. Rund um das Hotel sind weitere Hotels und Pensionen. Direkt am Hotel ist der Großparkplatz des Lifts. Das ist nicht unbedingt eine idyllische Umgebung.
Das SPA ist großzügig, der Swimmingpool davon getrennt, sodass man nicht von den spielenden Kindern gestört wird. Es gibt einige Saunen, Dampfbad und auch einen kleinen Außenpool im SPA. Der große Außenpool ist im Badebereich. Der Skikeller ist groß, für jedes Zimmer gibt es einen eigenen Spind, in dem man Skier und Stiefel unterbringen kann und der mit dem Zimmerschlüssel verschlossen wird. Am morgen ist alles trocken und gewärmt. Die angebotenen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, erst einmal vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast. Schön, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und du deine Urlaub genossen hast. Auf ein baldiges Wiedersehen im Tauernhof! Familie Hettegger und Team!