Heinz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Silvesterurlaub mit Familie.

Gut

Waren als Familie über Silvester das erste Mal im Tauernhof. Ich kann es voll weiterempfehlen. Ich möchte auch die tolle Tiefgarage mit Lademöglichkeit der PKWs erwähnen. Auch auf die Hygienemaßnahmen wurde Wert gelegt, es befinden sich genug Desinfektionsspender im Hotel, sehr gut.

• Unser Familienzimmer war sehr groß. Die Betten waren angenehm. Das abgetrennte Kinderzimmer hatte separat TV, leider nur ein Fenster in das große Elternzimmer und nicht ins Freie. Man findet für alle (auch für die Kinder) Bademäntel und zwei Taschen vor. Am Zimmer stand immer Mineral- und Leitungswasser zur Verfügung. Besonders möchte ich die Zimmerreinigung erwähnen, selbst wenn man gesucht hätte, hätte man nichts gefunden. Sehr sauber! Die Glasentsorgung unter unserem Zimmerfenster um 7:30 Uhr war mir dann aber doch zu früh.

• Das Essen war sehr gut und mehr als reichlich. Jeden Tag ein 5 Gänge Menü. Es wurde bis auf Salat alles serviert - Bravo! Buffet gab es nur zum Frühstück und die Kinder konnte zwischen Abendmenü und Kinderbuffet entscheiden. Laut den Hotelangaben kommen die meisten Lebensmittel aus der Region. Das trifft voll den momentanen Trend.

• Wir sind als Hotelgäste auf einem fix zugeteilten Tisch im neuen Restaurant gesessen, was sicher der Covidverordnung geschuldet war. Sehr toll eingerichtet. Die neuen Sesseln in der Schatzarei sind sehr angenehm und laden zum Verweilen ein. Service war ausgesprochen freundlich, auch wenn das Hotel gut gefüllt und auch das Restaurant voll war.

• Die Lage ist sehr gut. Nur wenige Gehminuten bis zu einer der beiden Gondelbahnen. Was anderes haben wir nicht gesucht.

• Sport

Es gibt einen Fitnessbereich, denn sich manche Fitnessstudios wünschen würden, das sagt alles. Der Wellnessbereich ist ab 14 Uhr geöffnet. Es gibt verschiedene Saunen und dergleichen. Gegen 17 Uhr wurde es dann schon mal eng, aber es war für jeden etwas dabei um sich auch aus dem Weg zu gehen. Es gibt viele kleine Plätze wo man zur Ruhe kommen kann. Obst, Tee und dergleichen stand auch zur Verfügung. Die einzige Kritik die ich hier abgeben kann ist, dass man keine zusätzlichen Handtücher im Wellnessbereich vorfindet. Auf Wunsch bekommt man aber ein zweites Handtuch. Unsere Kinder haben täglich das Pool, innen wie außen, benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021