Sehr schönes Hotel in guter Lage, mit tollem Wellness-Bereich, perfekt für einen Skiurlaub, oder einfach zum Entspannen.
Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Sehr geräumig und gemütlich. Das Badezimmer ist mit Fussbodenheizung und Handtuchtrockner ausgestattet. Wir haben bei der Reservierung angefragt, ob es möglich ware ein Zimmer mit Badewanne zu bekommen, auch das wurde freundlicherweise berücksichtigt! Vielen Dank!
Das Frühstück ist sehr gut. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei. Der Nachmittagssnack ist abwechslungsreich und auch sehr gut gewesen. Beim Abendessen innerhalb der Verwöhnhalbpension gibt es ein 4-gängiges Wahlmenü. Die Vorspeisen (teilw. Büffet) waren immer sehr gut. Die Suppen eigentlich auch. Nur bei der Hauptspeise hatten wir am ersten Tag leider Pech, viell. weil wir schon relativ spät waren, und alles sehr trocken (wahrscheinlich zu lange Warmgehalten) war. Die Desserts waren auch immer sehr gut, Im Großen und Ganzen waren wir aber zufrieden. Die Restaurants und Bars sind gemütlich und schön eingerichtet, sehr einladend.
Vom Service waren wir sehr begeistert. Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Herzlichen Dank nochmal an das gesamte Team! Alle haben dazu beigetragen, daß unser Aufenthalt perfekt war!
Die Lage ist sehr gut und zu Fuß sind es nur wenige Meter zur Gondel, perfekt für einen Skiurlaub!
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit Indoorpool und einen Pool der vom Innenbereich in den Außenbereicht geht. Die Saunalandschaft hat uns auch sehr gut gefallen. sehr schöne Ruheräume und angenehme Atmosphäre. Großer beheizter Skiraum. es gab auch die Möglichkeit Schlitten auszuleihen, haben wir aber nicht genutzt. Leider konnten wir auch am Aktivprogramm (Wanderungen, Aquagymnastik, Nordic Walking) nicht teilnehmen, da wir die ganzen Tagen bereits verplant waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|