- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten vier wunderschöne Tage in diesem tollen Hotel. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit unserem Zimmer (Fehler vom Reiseveranstalter, nicht vom Hotel!) wurde uns ein Top-Ersatzzimmer ganz problemlos zur Verfügung gestellt. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Hedi von der Rezeption - diese Dame war sehr bemüht! Die Qualität und die Menüauswahl an Speisen war traumhaft gut - wir haben geschlemmt ohne Ende. Das Um und Auf für unsere Tochter war der echt tolle Spielplatz - ein kleines Paradies für Kinder. Es gibt viele tolle Wanderungen, die auch für Kinder geeignet sind (z. B. zum Ötzlsee, sehr schöner Wanderweg auch für Kinderwagen geeignet). Sehr zu empfehlen ist die Liechtensteinklamm - diese war für die ganze Familie ein tolles Erlebnis. Alles in allem fühlten wir uns im Vitalhotel Tauernhof sehr wohl. Ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem und engagiertem Personal - von der Putzfrau, über die Kellner, über die Rezeptionistinnen bis zum Chef persönlich, der auch selbst mal anpackt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut