Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in Großarl. Groß genug, um einiges bieten zu können aber dennoch keine anonyme Bettenburg. Kinderfreundlich - wie in Österreich allgemein. - ist der Tauernhof ebenfalls. Verpflegung mehr als reichlich, abwechslungsreich und gut. Kurzum: Uns hat es gut gefallen und wir kommen sicher wieder. Dies war unsere Alternative zu einer Flug-Pauschalreise und fühlen uns in unserer Entscheidung bestätigt. Preis-Leistung stimmt absolut und zudem hatten wir Glück mit dem Wetter.
Wir hatten die Familienpauschale gewählt und wurden - da keine Familienloge mehr verfügbar war - in die Hochzeitssuite gebucht. Alles wunderbar, insbesondere die Schrankkapazitäten kamen uns sehr entgegen. Wir konnten alles verstauen, hatten getrennte Zmmer und zusätzlich och eine Sitzecke. Der Balkon war sehr groß und lag Ideal, wir hatten fas den ganzen Tag über Sonne.
Auswahl, Menge, Preise alles bestens
Alles gut. Lediglich die zentral gesteuerte Heizung war uns persönlich zu warm - aber da gibt es ja schlimmeres.
Großarl ist eine Sackgasse - aber eine schöne. Einiges wird direkt vor Ort geboten (Begrbahn, Wanderungen, schöne Almhütten, ein wunderschöner Kinderspielplatz etc.), für andere Ausflugsziele (Burg Hohenwerfen, Eiswelten, Kitzsteinhorn, Liechtensetinklamm,etc.) muss man jeweils das Tal verlassen. Dieser Umsatdnwa uns allerdings vorher bekannt und kein Problem. Für Skifahrer liegt das Hotel optimal zwischen den beiden Gondelbahnen. In diesem Fall, muss man sein Auto theoretisch im Urlaub nicht bewegen soweit einem das örtliche Skigebiet genügt. Falls nicht, kann man in in 15 Fahrmiuten Alpendrf erreichen und von da aus per Ski bis nach Flacha gelangen.
- Wellness
- Sport
Zwei Innenpolls, ein Außenpool, diverse unterschiedliche Saunen und Ruhezonen. Die Wärmekabine im Hallenbad hat unsere Tochter sehr genossen. Täglich wechselndes Sportangebot (haben wir nicht genutzt) und recht umfangreiches Wellnesangebot. Internetzugang im Zmmer wurde kostenlos angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|