Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sehr schöner und erholsamer Wanderurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fühlten uns im Hotel mehr als wohl! Das Zimmer war sehr groß mit einem großen Balkon. Weiters hatte unser Zimmer einen extra Gang zum WC und getrennten Badezimmer, so hatte das Zimmer beinahe Appartmentcharakter. Das Restaurant war sehr einladend und ansprechend. Das Essen war ausgezeichnet. Mehrgängige Menüs mit Salatbuffet, wir hatten einmal ein Dessertbuffet und einmal gab es ein 5-gängiges Galadinner. Der Wellnessbereich mit den beiden Hallenbädern war ausreichend groß, wobei sich im Hallenbad sehr viele Kinder aufhielten sodass man nicht wirklich schwimmen konnte, aber das störte uns nicht. Zum kurz Eintauchen reichte es und wir hielten uns mehr im wunderbaren Saunabereich auf. So eine große Vielfalt an Saunen erlebte ich bisher noch nicht in einem Hotel. Es gibt ein Dampfbad, eine Kräutersauna, zwei finnische Saunen und eine Infrarotkabine. Weiters ein Sprudelbecken mit Massagedüsen. Nur leider gibt es sehr wenige Ruhemöglichkeiten bzw. Ruheliegen. Das Hotel bietet täglich tolle Wanderungen oder Ausflüge an, zu denen man sich bei der Rezeption anmelden konnte. Die Lage des Hotels ist sehr gut, in 10-15 min. ist man im Ortskern von Großarl mit der Kirche. Und natürlich gibt es auch von hier weg gleich jede Menge beschilderte Wanderwege. Ein Billa befindet sich in unmittelbarer Nähe, bei der Panoramabahn. Einige Sportgeschäfte gibt es auch. Andere Restaurants oder Bars haben wir nicht ausprobiert bzw. danach auch nicht Ausschau gehalten, da wir im Hotel bestens versorgt wurden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit