Das Hotel liegt zentral nur ein paar Gehminuten zur Gondel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Alles in allem ein Urlaub wert.
Das Zimmer hatte Bad und WC getrennt, was uns sehr gut gefällt. Es ist mit einem Fernseher ausgestattet und hat einen Balkon. Im Bad befand sich eine Badewanne, wo wir eine Dusche bevorzugen würden. Außerdem haben uns ein paar Haken im Bad zum Aufhängen der Handtücher gefehlt.
Es gab jeden Tag ein anderes Buffet - z.Bsp. einmal Dessertbuffet, einmal Hauptspeisenbuffet, usw.. Das Essen war ausgezeichnet. Auch für die Kinder war immer das Passende dabei. Es war genügend Platz beim Essen und auch sonst eine ruhige und entspannte Atmosphäre.
Das Personal geht auf Wünsche ein. Das Team ist allgemein sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist von der Autobahn in einer halben Stunde erreicht. Es sind nur ein paar Gehminuten zur Gondel. Das war für uns super.
- Sport
Ein super Spielzimmer für die Kinder. Ein großer Wellnessbereich und ein Innen- und Außenpool. Besonders gefällt uns, dass es eine Möglichkeit gibt, im Wellnessbereich gratis etwas zu trinken.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |