Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (36-40)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Service in einem Wohlfühlhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit unseren Töchtern ganz kurzftristig ein Wochenende im Tauernhof verbracht. Auf meine Zimmeranfrage per E-Mail würde sehr zügig und sehr herzlich geantwortet. Auch das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr bemüht den Wünschen der Kunden gerecht zu werden. Der Wellness Bereich ist sehr schön und modern, doch da wir das letzte Ferienwochenende erwischt haben, war der Lärmpegel im Poolbereich auch dementsprechend hoch. Wir sind dem dann im Wellnessbereich/Sauna und dortigen Ruheräumen aus dem Weg gegangen. Es gibt verschiedene "Saunen" und auch bei einem recht ausgebuchten Hotel war es nicht allzu überfüllt. Das Essen und die Auswahl war mehr als gut und ließ keine Wünsche offen. Vor allem die Obstauswahl war gigantisch! Obwoh November, gab es von Erdbeeren, Hoig-und Wassermelone, Himbeeren bis zu den normalen Obstsorten. Auch das Salatbuffet, war von der Auswahl bis zum Geschmack der angemachten Salate hervorragend! Unser Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Wir haben ein schönes, wenn auch zu kurzes Wochenende in einem wunderschönen Hotel verbracht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Wellness
    • Sport