Wir haben uns im Tauernhof rundum sehr sehr wohl gefühlt. Die Kulinarik war I a, der neugestaltete Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier wirklich. Dieses Hotel ist, obwohl es sehr idyllisch gelegen ist, auch mit den Öffis gut erreichbar. Zug bis St. Johann im Pongau, dann gute Postbusverbindungen rauf ins Großarltal.
Sehr großzügig und sehr sauber, strahlt Gemütlichkeit aus.
Das Restaurant ist sehr urig und gemütlich, ein Platz zum Wohlfühlen. Der Buffettbereicht ist sehr großzügig. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke stimmt.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Da wir mit dem öffentlichen Verkehrsmittel angereist sind, fanden wir es super, dass es direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle gibt. Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung und ist ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Wander- und Walkingtouren. Die Entfernung zum Ortszentrum Großarl beträgt cirka 1 km.
- Wellness
- Sport
Das sportliche Freizeitangebot, wie zum Beispiel Wassergymnastik und geführte Nordic-Walking bzw. Wandertouren sind super, jedoch das Timing war nicht optimal. Die Walkingtour unmittelbar nach der Wassergymnastik anzusetzen hat uns nicht gefallen. Dazwischen hätten wir nämlich gerne Zeit fürs Frühstück gehabt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|