Sehr schönes Hotel für jede Jahreszeit. Wellness, Schifahren, Wandern, Mountainbiken,... Gutes Essen auf hohem Niveau, Mitarbeiter des Hotels und Familie Hettegger - alle sehr nett und erfüllen jeden Wunsch.
Es gibt verschiedene Kategorien, wir hatten ein Appartementzimmer "Alpin" und waren sehr zufrieden. Wunderschöne Ausstattung und sehr sehr sauber. Holzböden machen das Zimmer sehr edel. Bad und WC sind räumlich getrennt was wir sehr schön fanden. Aussicht nach Süden. Zu der Zeit wo wir da waren - große Baustell in Großarl, wegen der Seilbahnbaustelle wird viel Material auf dem großen Parkplatz der Seilbahn gelagert (angeliefert, abgelagert und wieder verlanden zur Baustelle...), ab 6 Uhr dementsprechend Lärm - Fenster zu hat gut geholfen, die Fenster halten dicht.
Essen auf hohem Niveau, 4 Gänge Wahlmenü plus Salatbuffet, Käse- und Obstbuffet und Eisbuffet. Kinderbuffet oder Extra Kinderkarte. Frühstücksbuffet mit allem was man sich vorstellen kann.
Hier gibt es nur Lob, an allen Ecken und Enden wird darauf geachtet das es ein toller Aufenthalt für alle Gäste ist. Besonders die Freundlichkeit zu Kindern ist uns aufgefallen.
Fast direkt neben den Seilbahnen, neben dem Talradweg (Ausgangspunkt für die Touren auf die vielen Almen). Wanderungen können direkt beim Hotel begonnen werden. Oder man fährt mit dem Auto oder Wandertaxi ein Stück.
Wellness mit Sauna, verschiedene Innen und Aussenpools, Fitnessstudio, Tauernschick (Beauty), geführte Wanderungen und Biketouren vom Hotel Kinderspielzimmer, Jugendraum,...
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für deine lieben Worte und das tolle Feedback. Das freut uns natürlich sehr und geben wir gerne ans Team weiter. Dann sehen wir uns hoffentlich bald wieder. Bis dahin alles Gute! Familie Hettegger & Team