Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Winter
Toller entspannter Urlaub. Wir kommen wieder.

Wohlfühlurlaub durch und durch. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen und super leckeres Essen. Auch die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, neu und mit Holzboden sehr ansprechend ausgestattet. Auch das Badezimmer ist mit Badewanne, zwei Waschbecken und Dusche sehr großzügig gestaltet. Der Balkon ist mit Tisch und Stühlen und einem Liegestuhl ausgestattet. Wir hatten den Blick direkt auf die Berge. Wir hatten die Tauernhof Suite mit Kinderzimmer gebucht. Leider muss ich hier sagen, dass es mehr als ungünstig ist, da das Kinderzimmer kein Fenster hat und wirklich sehr eng ist. Auch das Stockbett hat so sehr gequietscht. Mit zwei pubertierenden Kindern ist ein so kleines Zimmer ohne Fenster nicht empfehlenswert. Das Schlafsofa, welches noch eine weitere Möglichkeit zur Übernachtung für zwei Personen bietet war hingegen super. Wir haben wieder gebucht. Dieses mal ein etwas kleineres Zimmer ohne extra Kinderzimmer.

• Das Essen ist mehr als lecker (leider). Das Frühstück ist mehr als reichlich und ich wüsste nicht, was es nicht gegeben hätte. Selbst am Sonntag gab es frische Brötchen. Nachmittags gibt es eine sehr abwechslungsreiche Jause immer mit herzhaft und süß. Dazu Getränke, Kaffee und Tee. Abends gibt es meist Menü, man kann zwischen drei Hauptgerichten wählen und findet immer etwas. Salat gibt es von einem mehr als ausreichenden Buffet (und hier geht das Salatbuffet weit über das hinaus, was man so als Salatbuffet kennt). Jeden Abend steht die Eistheke zur Verfügung zusätzlich zu dem bereits angebotenen Nachtisch. Für die Kinder ist es perfekt. Sie können entweder vom Menü wählen oder sich zusätzlich am Kinderbuffet bedienen, was mit Chicken Nuggets, Schnitzel, Braten, Süßkartoffelpommes, Kartoffelecken u.s.w. auch wirklich umfangreich und abwechslungsreich war. Zum Abschluss gab es immer noch Käse.

• Top Service freundlich und jederzeit hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Service, an der Hotelbar. Auch der Chef selbst legt Hand an und hat uns sogar das Gepäck ins Zimmer gebracht.

• Für Skifahrer ist die Lage perfekt, da das Hotel direkt an der Gondel liegt. Beide Gondeln sind in wenigen Fußminuten erreichbar. Der Ort Großarl ist sehr klein und überschaubar. Aber sehr nett und gemütlich. Das nahe gelegene St. Johann in Pongau lädt auf jeden Fall zu einem kleinen Trip ein.

• Sport

Zu den Freizeitangeboten kann ich leider nichts sagen, da wir aufgrund des Wahnsinnswetters wirklich täglich Skifahren waren. Soweit ich das aber beurteilen konnte und gelesen habe, gab es mehr als genug Angebote von Schneewanderungen bis hin zum Skifrühstück für Frühaufsteher. Wellness, Spa und Pool alles da.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Winter