Schönes, großes und sauberes Hote Im Mai und Juni unbedingt zum Schrödersee gehen - Ausgangspunkt Talschluss nach Hüttschlag. Der Weg zum periodischen See, der durch die Schneeschmelze entsteht ist voller Energie aus der Natur und unvergesslich! Am See ist man so gut wie alleine!
War zum 2. mal über Hofer-Reisen im Hotel. Beim ersten Aufenthalt hatten wir ein schönes geräumiges Zimmer mit ausreichend Platz. Dieses mal bekamen wir ein wirklich sehr kleines Zimmer - wir hatten aber viel Gepäck zum Wandern und Biken mit und hatten echt ein Platzproblem. Wir fragten in der Rezeption nach, ob wir vielleicht ein etwas größeres Zimmer bekommen könnten. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war bekamen wir sofort und ohne Probleme ein fantastisches Zimmer - eine Suite. Als wir das Zimmer sahen, wurden wir skeptisch, ob wir nun einen Aufpreis zahlen mussten, da wir ja über Hofer-Reisen gebucht hatten. Jedoch war dies überhaupt kein Thema für die Rezeptionistin und wir mussten nichts aufzahlen. Wir genossen den Aufenthalt in diesem riesigen Zimmer mit Kachelofen, Himmelbett und getrennten WC und Badezimmer - DANKE
Überaus gutes Frühstücksbuffet. Am Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen, sowie kleine Snacks, wie zum Beispiel Frankfurter mit Semmel, Pizza, Nudel- oder Rindfleischsalat usw. Das 5-gängige Abendessen ist jedes mal aufs Neue der Höhepunkt des Tages - abwechslungsreiche Menüzusammenstellung und wirklich gute Zubereitung der Speisen - Buffetabende sind ein kulinarisches Highlight
Personal ist sehr zuvorkommend und höflich.
Ideale Lage, für Leute die sich gerne in der Natur und Bergwelt bewegen.Umgeben von schönen Almen. Ideal zum Wandern und Biken. Shopping und Nightlife sind daher in dieser Region nicht vorrangig - zumindest im Sommer.
- Wellness
- Sport
Schöne und sehr großzügige Wellnessanlage mit großen Saunen und wunderschön gestaltenen Ruheräumen
| Infos zur Reise | |
|---|---|