Schönes Hotel - trotz 100 Zimmer und Vollbelegung mit 300 Gästen merkte man es im täglichen Betrieb nicht. Tolles Pool- und Wellnessbereich - v. a. die Saunen sind zu empfehlen. Super Verpflegung (3/4 Verwöhnpension), die keine Wünsche offen liess. Gemischte Gästestruktur, mit vielen Familen. Lästig waren viele Italiener, die sich nicht an die Regeln hielten (ständiger Lärm (Quatschen) im Poolbereich und v. a. beim Abendessen (Verwechslung Lobby mit Restaurant)
Wir belegten zum 4 mal das Zimmer 345 und fühlen uns absolut wohl. Separates Kinderschlafzimmer. Minibar, Safe, TV, Telefon, 2 Balkon Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber das stört uns nicht weiter. Die Vorteile überwiegen. Das Hotel ist im klassischen österreichischen Stil gebaut, überwiegend Holz.
Die Verpflegung ließ keine WÜnsche offen. Abwechslungsreiches Frühstück wo Nichts fehlte. Spiegel- , Rührei oder Omelett nach Wünschen wurden an den Tisch serviert. Heimische Spezialitäten ergänzten das Angebot. Nachmittagsjause wurde nur einml in Anspruch genommen, war aber i. O.. Wirklich super ist das Abendessen - eine gelungene Kombination aus heimischen, nationalen und internationalen Gerichten. Tägich, Vorspeise und Suppe, Hauptgericht (aus 3 Gerichten + ein Vegetariches wählbar), Dessert. Dazu ein riesiges Salatbuffet, EIsbuffet und Käsebuffet. Montag Galadinner (echt Top), einmal wöchentlich Bauernbuffet. Restaurant absolut sauber. Die Preise für die Getränke liegen absolut im Rahmen (€ 3,50 für 0,5 l Bier)
Wir haben während unseres Urlaubs nur freundliche Mitarbeiter angetroffen, von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Unsere Wünsche wurden umgehend zu unserer Zufriedenheit geregelt. Tägliche Reinigung des Zimmers, wöchentlicher Tausch der Bettwäsche - aller top. DIe Kinderbetreuung täglich von 16 - 21 UHr war abwechslungsreich und für unsere beiden Kinder (5 und 8 Jahre) super interessant. Es wurde viel mit den Kinder gebastelt und gemalt.
Das Großarltal liegt ca. 60 km südlich von Salzburg. Wichtig: KEIN Durchgangsverkehr. Das Hotel liegt super zentral in direkter Nähe zu den Liftanlagen (v. a. im Winter wichtig). In unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Gebrauch. Ärzte ebenfalls in ca. 400 Meter Nähe. Zum Ortskern ca. 750 Meter, einfach zu erreichen. Dort Banken, weitere Geschäfte, Tankstelle, Tourismuverband. Toll für Familien die unmittelbare Nähe zum Sport- und Freizeitzentrum (300 Meter) mit Freibad, MiniGolf, Tennisplätze, Multifunktionsplatz, Beachvolleyball und dem riesigen und abwechslungsreichen Kinderspielplatz Gaudi-Alm. Nicht umsonst wird das Großarltal "Tal der Almen" genannt. Unzählige Möglichkeiten die bewirtschafteten Almen zu erreichen. In der Umgebung tolle Trips für Familien - Erlebnisberge Geisterberg in Alpendorf, Grafenberg in Wagrain, Schloß Hohenwerfen. Einkaufsmöglichkeiten für die Schlechtwettertage in St. Johann, Bischofshofen, Zell am See oder Salzburg.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Poolbereich. Kombinierter Ínnen- und Außenpool, zusätzlicher Innenpool. Ausreichende Anzahl an Liegen. IN Stoßzeiten wurden diese knapp, aber damit muss man leben. Der Saunabereich ist absolut TOP TOP TOP. Tolle verschiedene Saunen, Riesenwhirlpool, tolle Ruhebereich. Die Aufgüsse sind echt super und werden professionell durchgeführt. Im Eingangsbereich Internet und verschiedene Möglichkeiten Souvenirs zu erwerben. Das Hotel bietet eine Vielzahl von Aktivitäten an. Wassergymnastik und Pilaten, Almwanderungen, Sonnenaufgangswanderungen, Bummelzug zum Talschluss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|