Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, jederzeit wieder

Das Hotel ist im allgemeinen sehr empfehlenswert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Super Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren halt in einer Zwischensaison - zum Skifahren zu spät, zum Wandern noch etwas Früh im April. Aber die verregneten Tage konnte man super im Hallenbad bzw. Wellnessbereich nützen. Wenn man Beautyanwendungen nutzen möchte empfehlen wir schon vor der Anreise Termine auszumachen da es sonst eng wird.

• Wir waren begeistert von der Größe des Zimmers. Wir hatten eines mit sep. Schlafzimmer und einem Bett im Wohnzimmer jeweils mit eigenem Fernseher, und ein großer Balkon. Neues Bad und Sanitärbereich sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet war genial, es gibt alles was das Herz begehrt. Begeistert waren wir von der Orangensaftpressmaschine - frisch gepreßter Orangensaft so viel man will. Beim Kuchenbuffet am Nachmittag ist es gut, wenn man einer der ersten ist um auswählen zu können. Abends großes Salatbuffet und frisches Obstbuffet auch super. Fazit: 3 Kilo plus in 5 Tagen!

• Gut
  • Das Hotel wird sehr familiär geführt. Der Chef persönlich kümmert sich um alles. Das Personal war zum größten Teil freundlich.

• Skilift gleich nebenan, für uns im April unrelevant, da die Lifte schon gesperrt waren und erst im Mai für Wanderer wieder aufsperren, aber im Winter sehr praktisch

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Angebot einer geführten Wandertour genutzt - war für Leute wie uns mit wenig Kondition gerade richtig. Toller, sauberer Hallenbadbereich und Sauna. Wassergymnastik ist sehr empfehlenswert! Bei Regenwetter rechtzeitig Liegen reservieren!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise