Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel in schöner Umgebung

Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hote. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl. Das gesamte Haus ist sehr sauber. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, das für uns keinen Wunsch offen lies. Besonders zu erwähnen ist die Nachmittagsjause - als erweiterte Halbpension. Da gibt es immer was herzhaftes und was Süßes. Das Abendessen als 4-Gänge-Wahlmenue plus Salatbuffet war jeden Tag super. Ansprechend ist auch die breitgefächerte Gäste-Altersstruktur - von Familien, Singles, Paare - und das in jedem Alter.

• Wir hatten Zimmertyp Classic. War in Ordnung. Sehr positiv ist die räumliche Trennung von Bad und WC. Ausstattung mit TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, kostenloses Breitband-Internet. Das Zimmer war sehr sauber - allerdings die Einrichtung schon etwas älter. Aber wiederum sehr passend im alpenländischen Stil.

• Gut
  • Die Qualität und die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr gut. Auch die Sauberkeit gab keinen Grund zu Beschwerden. Die Küche ist Landestypisch mit etwas internationalem Einschlag. Es war alles sehr schmackhfaft und nach den 4 Gängen war man sehr ausreichend gesättigt. Die Kaminbar ist vom Service her klasse - allerdings etwas in die Jahre gekommen (die Einrichtung)

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundliche, zuvorkommend und hilfsbereit. Die einzige kleine Beschwerde die wir hatten - ein kleiner Riss im Duschschlauch - war 10 Minuten nach Mitteilung an der Rezeption schon behoben.

• Für uns war das Großarltal - obwohl wir aus Oberbayern (Chiemgau) kommen, eine traumhaft schöne Landschaft. Das "Tal der Almen" lädt zu Wanderungen ein. Naturliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten. Auch Radl fahren und Mountain-biken sind je nach Jahreszeit sehr gut möglich. Wer großartige Unterhaltung sucht ist hier allerdings fehl am Platz. Es eignet sich sehr gut zum abschalten und relaxen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es wird jeden Tag mind. eine sportliche Aktivität angeboten, z.B. Wassergymnastik, Pilates, Nordic Walking, geführte Wanderungen ... Die Poolanlage ist sehr ansprechend, sogar mit kleinem Aussenbecken. Die Saunaanlage ist einfach schön - mit versch. Saunen und versch. Ruhemöglichkeiten. Highligt ist die Almsauna. Leider gibt es auch da Gäste, die meinen, sie müßten sich für den ganzen Tag eine Liege reservieren. Aber wir sind hier ja nicht in Mallorca.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise