Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel in guter Lage mit Wohlfühlcharakter

Wir wollten einen Wander- und Wellnessurlaub machen. Dafür eignet sich das Hotel sehr gut. Zur Panoramabahn sind es nur ein paar Schritte; es werden sehr viele Wander- und sonstige Aktivitäten angeboten. Der Wellnessbereich ist wunderschön.

• Wir hatten ein modernes, sehr sehr schönes Zimmer. Es war sehr geräumig. Auch in den Kästen extrem viel Platz. Der Balkon sehr groß. Minibar, Safe, kleine Sofa, Flat-TV, Radiowecker - alles vorhanden. Im Bad sehr viel Platz vür Toilettartikel. Die Dusche groß und angenem zu betreten. Kleines Manko: die Tür zur Toilette sollte man besser schließen können. Es ist etwas hellhörig.

• Beim Frühstücksbuffet blieb kein Wunsch offen. Große Auswahl an frischem Gebäck, Wurst- und Käsewaren sehr gut. Obst, Joghurt, Müsli - alles in Hülle und Fülle vorhanden. Spiegelei, Rührei, Omlett - wurden serviert. Verschiedene Säfte an der Saftbar. Sogar Sekt gab es bereits zum Frühstück. Nachmittags eine kleine Jause. Nichts Auregendes - aber man konnte sich satt essen. Abends gab es ein Wahlmenü. Immer sehr vielfältig - für alle was dabei. Auch das Salatbuffet hatte etwas für jeden Geschmack. Im Restaurant ist es sehr angenehm zu sitzen. Obwohl sehr groß, ist auch die Lautstärke angenehm und man kann sich gut unterhalten.

• Sehr aufmerksame Bedienung. Alle waren sehr sehr freundlich. Auch im Beauty-Bereich wurden die Wünsche (sofern zeitlich möglich) freundlich erfüllt. Ich hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag. Somit wurde der Tisch am Abend nett dekoriert und ich bekam sogar einen Cocktail mit Tischfeuerwerk.

• Nahe der Gondel. Herrlicher Blick auf die Berge. Zum Ortszentrum sind es nur wenige Gehminuten. Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, entweder mit dem Auto rasch erreichbar, oder mit dem Bus.

• Gut

Wir haben die hoteleigenen Angebote zwar nicht genutzt, jedoch haben wir gesehen, dass es jeden Tag eine gute Answahl gab. Auch Wandertipps wurden jeden Tag vorgeschlagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise