Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Top Hotel! Traumurlaub, absolut empfehlenswert!

Sehr schönes, neues Hotel. Wir hatten ein Appartmentzimmer, das reichlich Platz für uns 2 Erwachsene und 1 Kind bot. Alles Super sauber, suuper leckeres Essen, absolut reichhaltig und schmackhaft, reichlich Auswahlmöglichkeiten für den Hauptgang, plus zusätzlich Kinderkarte/Kinderessen usw. Freundliche Angestellten im Hotel Wir haben ein Last Minute Angebot gebucht, und das hat sich wirklich gelohnt! Deshalb war das Preis-/Leistungsverhältnis spitze! Aber auch ohne das wäre es ok (aber dann wohl nicht mehr unsre bevorzugte Preisklasse).

• Wie schon gesagt hatten wir ein Appartmentzimmer. Das war ziemlich groß und auch noch durch eine halbhohe Wand vom "Kinderbereich" geteilt, aber das kann man sich ja auch auf der Homepage in 360 ° angucken.

• Ich habe selten soooo lecker gegessen!! Am ersten Abend gab´s sogar einen Schokobrunnen: mords sauerrei, super lecker, so essen sogar Kinder Obst. Unser schwärmt heute noch davon. Und es gab bis zum Schluss Erdbeern, wurde immer wieder nachgefüllt. Wir sind danach fast geplatzt. Getränkepreise finde ich auch angemessen. Fand auch toll, dass man 1/8 Wein bestellen konnte. Halt ein Gläschen zum Essen. Prima! Schön fand ich auch die Nachmittagsjause, auch wenn wir´s nicht jeden Nachmittag geschafft haben. Aber schöne Einrichtung, da haben wir nach dem Skifahren noch mal ne Gulaschsuppe gelöffelt. Gegen den ersten Hunger, und dann ab in den Wellnessbereich...

• TOP Service, alle sehr freundlich. Zimmerreinigung prima. Der Service beim Abendessen war auch TOP. Hotel war auch, nach Anzahl der Gäste beim Abendessen zu schließen, ziemlich ausgebucht. Dementsprechend mussten die Kellnerinnen laufen, und es ist auch mal ein Saft vergessen worden. Aber alles in allem nix zu meckern. Schönen Gruß auch an die bemitleidenswerte Dame vom Service, der die Eistorte entglitten ist. Shit happens! Alles nicht so schlimm, ich glaub, es ist noch jeder satt geworden.

• Gleich 2 Gondeln in Fußnähe, und das hat was zu bedeuten, denn wir sind recht faul. Die eine (blaue) Gondel ca. 5 Fußminuten hin, zurück ist die Fahrt, auf Skier, über eine Skischulpiste, möglich -> 1 min. 2. Gondel (gelbe) ca. 7 min. zu Fuß. Leider ist die Skischule an der gelben Gondel, bzw. müssen die Kinder morgens mit der gelben Gondel auf den Berg fahren, weil dort der Treffpunkt ist. Aber wie gesagt, wir sind im Urlaub recht faul, und wir sind es gelaufen, also wirklich KEIN Problem.

• Sport

Skifahren TOP, schönes Skigebiet mit ausreichend Schwierigkeit und Pistenkilometer. Internetzugang im Hotel (Internetecke) war, glaub ich, auch kostenlos. Haben wir aber nicht genutzt, sind ja schließlich im Urlaub! Wellnessbereich auch sehr schön! 2 Schwimmbecken, ein Außenbecken (mit Blick auf die Piste). Und so kann man dann im warmen Wasser den anderen beim Skifahren zugucken (keine Angst, ist weit genug weg, damit man nicht wirklich etwas sieht) und darüber sinnieren, wie "anstrengend" doch so ein Skiurlaub ist. Der Saunabereich ist auch sehr schön gemacht, mit ansprechend bemalten Wänden usw. Saunen könnten zu den Stoßzeiten zu denen alle noch mal schnell einen Saunagang machen wollen, etwas größer sein, aber ansonsten auch TOLL! Neuwertiger Zustand der Anlage! Kein Zahn der Zeit zu sehen, wie es in anderen Anlagen manchmal der Fall ist. Ergänzend dazu gibt es noch einen Beautybereich, in dem man Massagen usw. buchen kann. Wir hatten 2 Massagen, die sehr schön waren, und ein Bad... das Bad war bissi komisch, denn in der Wanne waren Lichter, die zur Musik geblinkt haben... recht grell u hecktisch... OK, man hätte sie auch ganz ausstellen können. Also wenn ich die Wahl hätte, hätte ich statt dem Bad doch lieber noch was anderes gebucht, aber bei uns war´s ein Package und war im Preis mit drin: also auch nix zum meckern!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise