Zimmer sehr geräumig und freundlich, großer Balkon Zimmerbetreuung: sauber, jedoch mit kleinen Routinemangel, Badehandtücher werden täglich nicht von selbst ausgetauscht, 2 x geschehen Frühstücksbuffet: ausreichend und viel Auswahl, keiner verhungert und wenn du bis am Nachmittag Hunger bekommst bist selbst schuld! HP: Auswahl bei der Menüwahl ist für jeden was dabei, überaus Kinderorientiert, eigenwillige Speisenkombinationen wie: zum Kümmelbraten als Beilage mediterranes Gemüse,oder das Paprikahuhn ist ein Grillhuhn mit Paprikasauce. Qualität und Quantität der Portionen sind ausreichend. Trotz der Größe des Hotels verlieren sich die vielen Gäste, Angenehme familiäre Atmosphäre Wenn Zeitungservice angeboten wird, dann sollte der Service auch 100% funktionieren. Ansonsten eine Anlage die ich sehr wohl weiterempfehlen werde!
Zimmergröße ist ideal, sowohl für Paare als auch für Familie mit Kinder. in einem oder anderem Zimmer sieht man die Benutzungsspuren speziell an den Holzteilen, jedoch nicht störend. Balkonfarbe nicht mehr all zu schön schon sehr verwittert, TV nicht dem heutigen Standard entsprechend!!!! Minibar wäre für mich nicht notwendig, wohl aber das der Safe mit einem Codeschloss ausgestattet sein soll, da der Schlüssel leicht verloren geht. Sauberkeit schon darauf hingewiesen, dass die Liebe zur Arbeit fehlt
der Aufenthaltsbereich für die Gäste sehr ansprechend, mehrere unterschiedliche Räumlichkeiten die Ruhe und Entspannug anbieten Bei der nachmittägigen Jause könnte mehr auf Süßes Augenmerk gelegt werden. Sauberkeit ist in allen Räumlichkeiten gegeben
Personal sehr hilfbereit und freundlich. Zimmer: tägliche Reinigung und Betten Check nicht immer mit jener Sorgfalt durchgeführt wie ich es mir von solchen Haus mir vorstelle.
Entfernung zu den Gondelbahnen ist ideal, da zu Fuß ca. 5 min. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung
- Sport
der Wellnessbereich ist ganz besonders hervor zu heben. Sauber! Viele kuschelige Ecken, super Saunalandschaft und die beiden Wasserbecken sind speziell für die Kinder ideal, im Poolbereich war es für mich etwas zu warm!
| Infos zur Reise | |
|---|---|