Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessbereich top, Essen sehr enttäuschend

Schlecht

Pool- und Wellnessbereich ist super! Essen und Service leider großteils nicht. Es handelt sich um ein Hotel, wo viele Gäste den Nachmittag im Wellnessbereich verbringen. Man darf nicht im Bademantel zur Nachmittagsjause, man muss sich extra umziehen. Schade, grad mit Kindern sehr mühsam und zeitaufwändig, vor allem wenn sie hungrig sind und schnell eine Kleinigkeit möchten, ist es schwierig, wenn man noch dazu ganz pünktlich 15:00 dort sein muss, um noch eine Auswahl zu haben.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Frühstück ist von 08:00-11:00. Wenn um 09:30 der Lachs aus ist, wird keiner mehr nachgefüllt, weil er "leider schon aus" ist. Ebenso beim Rührei. Gegen 10:00 gibt es ausser trockenen Semmeln kein Gebäck mehr (und auch gar kein süßes Gebäck). Beim Abendessen bekommt man 2h vor Ende keine frischen Aufstriche mehr nach und wenns Mal Buffet gibt, gibt es nach 1h keine potatoe Wedges oder Pommes mehr (was heißt, dass es für heikle, vegetarische Kinder bei einem Bauernbuffet NICHTS mehr zu essen gibt). Ebenso beim Nachmittagsbuffet: kämpft man sich nicht pünktlich zu Beginn um 15:00 ans Buffet, gibt es wurde frisches Gebäck, noch saure Speisen oder Suppe. Ist einfach aus und wird nicht nachgefüllt. 1h vor Buffetende gab es auch keine Marinade mehr und nur noch harte Semmeln. Ich erwarte mir von einem Buffet, dass es nachgefüllt wird und nicht, dass ich als erster dort stehen muss, um für das Geld, das ich bezahlt habe, auch angemessene Speisen zu bekommen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Pools für Kinder perfekt! Saunabereich super, bietet alles was man braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2019