Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
neuner (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel

saubere ruhige Zimmer mit allem Komfort um sich gleich wie zu Hause zu fühlen, reichhaltigesFrüstück, trotz öfterem Umbau ansprechende Architektur Preis/ Leistung herforragend, unsere Reisezeit ( Mai und schön Wetter) ideal zum Wandern in mittleren regionen. fast alle Utensilien zum Wandern vom Hotel bereitgestellt ( Stöcke ,Rucksack)

• Unser Zimmer war perfekt, eintreten und sich Wohlfühlen alles ist sauber und gepflegt.

• Die Küche ist auserordentlich gut, von landestypisch bis international. alle Speisen werden mit Liebe , fast künstlerisch zubereitet, die Sauberkeit und Hygiene ist auch hier nichts zu beanstanden. Preise sind Landesüblich.

• das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und täglich perfekt gereinigt. Informationen über Wanderungen und sonstige Informationen liegen reichlich im Zimmer und in der Rezeption auf.

• alter Ortskern zu fuss leicht erreichbar, interresante Wanderziele in nächster Nähe, Unterhaltung ist für uns zweitrangig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Organisierte Wanderungen sind sehr gut, der Wellness- sowie der Spa- Bereich ist lieblich und fuktionell eingerichtet, villeicht wenn schlechtwetter ist, ist der Hallenbadbereich etwas zu klein. Wir hatten das Glück schön Wetter zu haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise